秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 本网聚焦

6月14日!成乐高速扩容交通管制详细绕行线路公布

【2018年06月13日 09:09:43】【来源:省政府网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  6月12日,记者从四川高速交警四支队获悉,近日,G0512成乐高速公路扩容建设项目眉山互通立交桥不能满足车辆安全通行条件,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》等法律规定,决定拆除眉山互通立交桥。施工期间,实施临时道路交通管制,现将有关事项告知如下:

  一、交通管制时间:2018年6月14日7时开始,预计管制时间约14小时,如遇天气因素等不可抗力,管制时间顺延一天,不再另行通告。

  二、交通管制路段:G0512成乐高速公路简蒲立交(K61)至遂资眉立交(K80)。

  三、交通管制内容:实施主线双向禁止所有车辆通行的临时交通管制措施,眉山收费站进出口全部关闭,其余收费站禁止货车驶入(鲜活车、皮卡车除外)。

  四、交通管制期间绕行线路:

  

 

  乐山至成都方向

  绕行方案1:车辆由遂资眉立交分流点分流至遂资眉高速,在遂资眉高速东坡站出站,经地方道路(岷东大道)至简蒲高速土地站进站,转成乐高速前往成都。

  绕行方案2:车辆由遂资眉立交分流点分流至遂资眉高速,在遂资眉高速修文站出站,经地方道路(工业大道、工业环线)至简蒲高速悦兴站进站,转成乐高速前往成都。

  绕行方案3:车辆由遂资眉立交分流点分流至遂资眉高速,在遂资眉高速东坡站出站,经地方道路(岷东大道)前往成都。

  交警提示:因岷东大道为双向六车道,工业大道为双向六车道,工业环线为双向四车道,乐山往成都方向车辆建议选取方案1。

  

 

  成都至乐山方向

  绕行方案4:车辆由简蒲立交分流点分流至简蒲高速,在简蒲高速悦兴站出站,经地方道路(工业大道、工业环线)至遂资眉高速修文站进站,转成乐高速前往乐山。

  绕行方案5:车辆由简蒲立交分流点分流至简蒲高速,在简蒲高速土地站出站,经地方道路(岷东大道)至遂资眉高速东坡站进站,转成乐高速前往乐山。

  绕行方案6:车辆由简蒲立交分流点分流至简蒲高速,由简蒲高速土地站出站,经地方道路(岷东大道)前往乐山。

  交警提示:因岷东大道为双向六车道,工业大道为双向六车道,工业环线为双向四车道,成都往乐山方向车辆建议选取绕行方案4。

  

 

  成乐双向

  绕行方案7:如选择走全程高速,成都往返乐山车辆可通过蓉遵高速(成自泸高速成仁段)——成丽高速(仁沐新高速仁井段)——乐自高速(乐井段)行驶。

  交警提示:该绕行线路较直接行驶成乐高速路程约多26公里,通行费用约多6元,成都往返乐山均可选择此路线。

  请广大驾驶人员自觉遵守交通法规,提前规划出行路线及时间,施工期间,请过往驾驶员听从现场交警指挥,或按交通指示标牌通行,确保安全,凡违反交通管制规定的,将依法依规处理。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号