秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

张家豪与杨真鉴的电影情怀——《阿修罗》

【2018年06月04日 13:12:14】【来源:中国娱乐网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  近日,伴随国产奇幻大电影《阿修罗》定档7月13。幕后制作和各路报道在网络爆炸……

  燃!奇幻大电影《阿修罗》

  2016年7月8日,电影正式开机,历经183天,辗转青海、宁夏等地七大绝美外景地以及河北大厂影视棚,克服了水土不服、高原反应、外景拍摄地物资匮乏等各种困难成功完成拍摄。

  

 

  35个国家的200多位国际顶级电影工作者(包括多位参与过《速度与激情》《指环王》《权力的游戏》《疯狂麦克斯》等耳熟能详作品的主创人员及奥斯卡奖获得者)以及1600位中国电影工作者参与电影制作。

  全片2400多个特效镜头,后期制作时间长达15个月!

  四大拍摄与制作难题。其一:史无前例的一个角色——三头一体的阿修罗王,以及最后的三头合体;其二:突破以往的全新天界艺术设定、拍摄及呈现;其三:没心没肺、没着没落、刑天兽等高难度角色;其四,耗资数百万美金打造的CG角色南瓜人图卡开创了中国CG人物“最高片酬”。

  而这一切高难度的创作,来源于两个男人的碰撞。杨真鉴,著名影视人,《画皮》系列核心主创人员。张家豪,著名投资人,剑桥市商务大使,剑桥大学荣誉博士,中国70多个城市高级经济顾问,三十六计文化实际控制人。

  

 

  叹!最贵的一见钟情

  杨真鉴与张家豪两人初见如晤,不到两个小时就敲定了《阿修罗》投资事项,杨真鉴在2018年4月3日的电影说明会上说:当初谈投资《阿修罗》仅仅用了不到两个小时时间,三十六计文化实际控制人张家豪先生就决定投资了,我从没有见过如此豪爽的投资人,其实内心还是抱有怀疑的态度。但是在第二天资金全部到位时,我就震惊了,这足以看到三十六计文化对《阿修罗》电影的重视和期待以及张家豪先生的投资魄力。

  张家豪表示:作为投资人,最应该看重的是人,其次才是项目。杨真鉴是他所见到的最真诚最有情怀和坚持的影视人,对梦想有不同于常人的执着,他想做的是推动中国电影走向世界。

  

 

  对于投资《阿修罗》张家豪坦言,“在国内的电影投资界,除了必要的专业性和规范性之外,对于人性的判断有时会大于对专业性的判断,对人和团队的认可有时会高于对某部电影作品的认可。”当时,《阿修罗》电影的制作已经耗时近6年,他的投资更多的是对一个愿意耗时6年打造一部电影的制作团队的投资。

  这一见钟情的投资历程可谓是最贵的一见钟情了,因为《阿修罗》大电影投资额高达7.5亿,张家豪控制的三十六计文化,阿里、大地等电影投资机构的共同参投,才有了《阿修罗》六年隐修、一朝出世的豪迈。

  张家豪与杨真鉴一见钟情的见证与结晶便是奇幻大电影《阿修罗》。

  赞!中国电影井喷时代

  继国产动漫《大圣归来》《大鱼海棠》等系列动漫电影迅速崛起,打破国漫无优的尴尬局面,甚至将日漫按在地上摩擦之后,《战狼2》等2D电影也迅速占领国产电影的高地,以超高的票房在国际电影市场夺得霸主地位。而在中国影迷眼中,国产电影3D技术一直饱受诟病,《西游》系列扑街到死,而3D中奇幻电影更是被吐槽的与《阿凡达》等美国大片差了30年。

  

 

  《阿修罗》的出世或将打破这一魔障。与国足一样,国人对中国奇幻电影的期待一直很高,但结果往往不尽人意。《阿修罗》斥巨资7.5亿,由1800名来自35个国家的电影工作者齐心协力精心打造,更是影帝影后小鲜肉齐上阵,可以说《阿修罗》必火。

  在《阿修罗》电影说明会上,投资人张家豪表示:将协同大地电影院线,全面进军影视文化产业投资,通过金融+渠道+内容的整合,全面实施“影视+金融+IP衍生产业”发展战略,计划在2018年对电影和电视作品展开深度投资。

  跨界投资深入电影产业,这无疑给中国电影插上了腾飞的翅膀,有了强大的资金支持,国产电影或许迎来了井喷时代。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号