秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

中国防水展圆满落幕,彩虹建材“虹”动上海

【2018年06月01日 09:38:23】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  2018年5月28日—5月30日,主题为“向新时代出发”的第十六届中国防水展在上海世博馆隆重举行。展会首日,参展人数突破一万三千人次,创下防水展有史以来单日最高记录。比上届同期增长40%以上,具有划时代的意义。经过十多年厚积薄发,中国防水展已成为名符其实的亚洲最大防水展及国际三大防水展之一。

  

 

  本届展会,作为河南防水行业代表的彩虹建材初登上海,首次亮相全球防水大展,面向全球客商展现了河南现代防水企业的风采。

  据悉,本次展会共有来自河北、安徽、湖北、江西、新疆、东北、江苏以及日本、英国、美国、西班牙、比利时等地的2000余名中外客商走进彩虹建材展区,深入了解彩虹建材全系优质产品和精品工程案例,并对彩虹建材全新生产基地和进口生产设备赞不绝口。众多外籍客商纷纷留下名片,希望获得彩虹建材全套英文产品资料。三天展期,彩虹建材共计发放样品4000余份,宣传资料500多套。

  

 

  

blob.png

 

  别致精巧的设计,简约时尚的布局,热烈的现场氛围,不仅吸引了更多客商纷至沓来,也受到了众多媒体的关注。中央电视台纪录片频道、《中国防水》杂志、慧聪防水网等媒体先后来到彩虹建材展位拍摄,并对彩虹建材品牌总监张安平先生进行了专访。

  

 

  据张总介绍,本届展会,通过新的品牌形象呈现,彩虹建材进一步提升了行业知名度;通过新的生产基地展示,显示了彩虹建材领军中原防水行业的出众实力;通过新产品的交流展示,彩虹建材更加坚定了走科技创新的发展路径。

  据悉,第十七届中国防水展将于2019年在上海同期开展。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号