秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 汽车之家

彭于晏:有了英得尔车载冰箱,我才明白什么是真正的自驾游

【2018年03月29日 17:17:52】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  3月28日下午,英得尔车载冰箱于上海世博创意秀场举行了“爱上自驾游,从一台英得尔开始”英得尔T20全球新品发布会。在英得尔(中国)董事长史杰君、英得尔意大利董事Luca Bora与Paolo Berloni、分众传媒创始人江南春、驴妈妈旅游整合营销副总经理朱强等多位行业领导和商业大咖的见证下,英得尔首席体验官彭于晏公布了新品T20车载冰箱,并将其高调标记为自己的“自驾游新装备”。

  

彭于晏

 

  彭于晏:忙碌之余,我喜欢陪家人自驾游

  在工作上,彭于晏可谓名副其实的“拼命三郎”,但是在生活中,彭于晏更愿意做一个简单的暖男:“我很喜欢跟家人一起开车出去玩”, 彭于晏提到,“开车去旅行比较方便,随时都可以停下来,陪家人一起去不同的地方。”

  

彭于晏

 

  其中,最为人们津津乐道的就是在2014年远赴米兰拍摄电影《破风》时,彭于晏带着家人一路同行。除此之外,无论是去冲绳看海,还是去伦敦看画,都少不了朋友和家人的身影。

  

彭于晏

 

  说起来,与圈内好友纷纷晒恋情、晒婚讯不同,彭于晏做的最多的事情就是晒旅行照,可谓业界清流。其实和彭于晏在银幕上塑造的众多硬汉形象不一样的是,现实中的彭于晏更有捕捉美的细腻心思,在他眼里,和家人一起旅游的时光是最美妙的。

  彭于晏:有了英得尔车载冰箱,我才明白什么是真正的自驾游

  在发布会现场,彭于晏坦言:“我是一个吃货,我的家人也很爱吃。原来在自驾游途中我碰到的问题是,开车路上没有东西吃、没有东西喝了,只能去寻找这个地方有什么吃的喝的。车载冰箱可以随时给你提供吃的和喝的,这样跟家人在开车路上也可以享受乐趣。”彭于晏更是感慨道,“原来的自驾游没意思,以前我不懂,现在有了英得尔车载冰箱,我才明白什么是真正的自驾游!”

  

彭于晏

 

  关于彭于晏谈到的车载冰箱对自驾游的价值,英得尔(中国)董事长史杰君也分享了自己的亲身体验。

  “2016年,我和三个小伙伴一路自驾从中山到内蒙,横跨整个中国,一路上享受南方的柔情和北方的粗旷,在长达几千公里的旅程中,随时享受冰鲜水果和饮料,顿感开车的疲惫一扫而空;不仅如此,我还有一个特别深刻的感受,其实人间美味不是在米其林星级餐厅,而是身处大自然之中,感受大自然的呼吸和脉动。躺在汽车后备箱中,抬头看西北澄澈的夜空和星星,然后享受着冰箱中到来的鲜肉做的烧烤,这才是人间至味。另外,大家都知道,西北的牛羊肉是出了名的,走马观花式的品尝已不能满足,用英得尔车载冰箱带回最新鲜的牛羊肉,让家人也能吃到最正宗的西北风味。”

  

车载冰箱

 

  同时,驴妈妈旅游整合营销副总经理朱强在英得尔T20新品发布会上进一步总结到:作为中国知名综合性旅游网站,驴妈妈的6000万忠实会员对自驾游路上的体验日益重视。车载冰箱对于提升自驾游品质来说,有四大价值:(1)增添自驾乐趣,冰镇饮料保鲜水果;(2)享受吃货之旅,各地美食随买随带;(3)玩转露营烧烤,生鲜食材冷藏冷冻;(4)保障出行健康,母乳药品保质储存。为此,驴妈妈也会加深与英得尔车载冰箱的合作,打造更加美好超级自驾IP。

  

新闻发布会

 

  彭于晏的自驾游新装备:英得尔T20车载冰箱

  作为品牌首席体验官的彭于晏,携手英得尔(中国)董事长史杰君发布了新品T20车载冰箱。喜欢去世界各地旅游的他,既是阳光向上的生活家,亦是掌控演技的“实力派”,与英得尔品牌形成了完美的契合,更能吸引对生活格调有追求、对自驾游品质有要求的人。

  

车载冰箱

 

  据记者了解,英得尔一向以高品质和高科技而为人所知,自1967年在意大利诞生第一台英得尔车载冰箱后,英得尔已经深耕行业51年。英得尔采用德国制冷技术,早在1982年就跟随美国NASA飞入太空用于航天生活,现已成为奔驰、沃尔沃等21家国际知名汽车厂商的一级供应商。如今,英得尔畅销美国、德国等66个国家,成为全球超过200万用户的共同选择。

  此次全球首发、彭于晏首席体验的T20车载冰箱是英得尔制造工艺的集大成者,拥有五大技术突破:

  (1)德国制冷技术,制冷最低温度可达-18°C:变频压缩机制冷科技,旅途中随心冷冻冰激凌、牛排、烤肉等;(2)快速制冷,15分钟可至0℃:全球首创极速制冷模式,冷冻区开机15分钟可迅速降温至0°C,冰爽饮料随时畅饮;(3)双温双控,同时满足冷冻冷藏:冷冻冷藏分区独立控温,生鲜冷冻水果保鲜两不误;(4)智能APP,手机无线操控:自驾游途中,手机轻松控制冰箱开关,动态查看与调节冰箱温度;(5)汽车烤漆,欧美高端品质:欧美前沿时尚设计,创新汽车烤漆外观,玩转轻奢自驾游。

  

彭于晏

 

  作为发布会的压轴环节,彭于晏与英得尔共同揭晓了T20新品的全网统一售价,2980元。即日起,用户可以从英得尔官网、京东和天猫旗舰店进行购买。

  京东链接:https://item.jd.com/6583532.html

  天猫链接:

  https://indelb.tmall.com/?spm=a220o.1000855.1997427721.d4918089.18d426e3HBBw1

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号