秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

致全国双拥模范的慰问信

【2018年02月14日 09:31:02】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人:

  携手奋进新时代,军民举国作一庆。值此新春佳节来临之际,全国双拥工作领导小组、民政部、中央军委政治工作部,向全国双拥模范城(县)党委政府、驻军领导机关和广大军民,致以节日问候和诚挚祝福!向在拥军优属、拥政爱民工作中作出突出贡献的全国双拥模范单位和个人,表示衷心感谢和崇高敬意!

  过去的一年,在党、国家和军队发展进程中具有里程碑意义。党的十九大吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,习近平新时代中国特色社会主义思想引领全面建设社会主义现代化国家新征程。全党全军全国各族人民砥砺奋进、逐梦复兴,以中国智慧、中国力量书写了精彩的中国故事,朝着实现全面建成小康社会宏伟目标又迈进一大步。解放军和武警部队在党中央、中央军委和习主席坚强领导下,维护核心听指挥,政治整训振纲纪,改革重塑焕生机,练兵备战谋打赢,激扬着90年的豪迈自信,在中国特色强军之路上迈出坚定步伐。在波澜壮阔的强国兴军伟大征程中,亿万军民赓续70多年双拥传统,同心合力,攻坚克难,奏响了军政军民团结拼搏的时代乐章。

  这一年,“让军人成为全社会尊崇的职业”引领社会风尚,军人依法优先赢得官兵热赞,“九寨沟的最美逆行”“高铁站的橄榄绿”感动亿万网民,军爱民、民拥军,军民团结一家亲。双拥模范城(县)党政军领导机关以强烈的政治责任感、走在前列的标准,深入推进新时代双拥工作,攻克了军地改革建设中的许多难关,破解了部队练兵备战遇到的许多难题,解决了涉及军民切身利益的许多难事,巩固发展了坚如磐石的军政军民关系。双拥模范单位充分发挥部门、行业和系统优势,拥军优属担当有为,服务人民情真意切,释放了爱国拥军、爱民奉献的强大正能量。双拥模范个人不忘初心、珍视荣誉,踊跃投身双拥实践,立足岗位积极奉献,以辛劳和汗水把双拥之树浇灌得根深枝繁叶茂。

  进入2018年,中华民族伟大复兴的巨轮破浪前行,新时代强军事业铿锵迈进。全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,聚焦经济社会发展和部队备战打仗,以时不我待只争朝夕的精神投入工作、接续奋斗,大力推动双拥工作改进创新、与时俱进,不断开创军政军民团结新局面,凝聚起同心共筑中国梦强军梦的磅礴力量!

  全国双拥工作领导小组

  民政部

  中央军委政治工作部

  2018年2月1日

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号