秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 休闲娱乐

《和平饭店》收官 雷佳音演绎最匪气英雄养成记

【2018年02月14日 09:14:00】【来源:新华网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  幽默谍战大戏《和平饭店》将于今晚迎来大结局,雷佳音饰演的绿林好汉王大顶经过在和平饭店中的10日缠斗,秉承“战斗到底,决不放弃”的抗日精神,一路披荆斩棘,上演了一幕幕险象环生又生动幽默的烧脑决斗,不仅收获与陈佳影(陈数饰)惺惺相惜的革命友谊,更对抗日事业有了新的使命与责任。《和平饭店》以独特的封闭空间为视角,笑点与热血齐飞,带给观众非凡的观剧体验,剧迷们纷纷表示不舍。

  口碑爆棚 王大顶成全剧“魅力担当”

  剧中,雷佳音饰演的王大顶自诩东三省学历最高土匪,其“东北莎士比亚”的幽默形象不仅让复杂紧张的剧情变得松弛生动,更让王大顶成为最另类的谍战剧男主角,其与陈数饰演的陈佳影假扮夫妻,全程漏洞百出,又不断以机智化解危机。“我最害怕的是我们彼此牵挂着说再见”、“时光,任凭你有多狠。我的爱,在我的诗里万古长青”等王大顶经典语录也被网友广为传播,兼顾了悬念与搞笑的王大顶堪称全片最亮眼的角色,在经历了一系列变故与斗争后,王大顶也逐渐明白所谓“民族正义”背后所包含的意义。在雷佳音的演绎下堪称全片的“魅力担当”。

  雷佳音再献经典角色 反套路英雄好评如潮

  《和平饭店》虽为谍战剧,但其“密室逃脱”的新鲜形式与卧底和潜伏,以及草蛇灰线式的谋篇布局并不相同, 然而雷佳音却表示,这样的反套路英雄诠释起来非常过瘾,“这个戏把王大顶写成了不是传统的土匪,也不是传统的男一号,也不是传统的正面形象。这个人一身毛病,全是缺点,特别没溜,特别不靠谱,但是呢这人很性感,在大是大非面前很性感,而且很幽默。”

  众多网友也表示再次被雷佳音圈粉:“喜欢带着匪气的雷佳音”、“雷佳音笑起来太有趣”、“雷佳音从眉毛到眼神都是戏”。对于网友的一致好评,雷佳音更多的是感谢该剧演员们的互相“成就”,“我挺庆幸大家伙儿终于拿演技当个事儿了。这部戏每一个演员都是演技在线的,就我来讲把戏演好对得起自己就行。”

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号