秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

神州买买车打造完美服务 保障用户畅想生活

【2017年09月29日 13:46:45】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   俗话说:第一辆汽车始于销售,第二辆车始于服务。可见售后服务对于汽车销售的重要意义。商家除了要有优质的产品,更要有专业、完善的售后服务。作为国内领先的汽车电商销售平台,神州买买车售后的完善保障体系解决了众多买车族的心头疑虑,真正做到了让消费者放心购买放心使用。

  神州买买车主打爆款新车销售,其依托神州优车集团在汽车领域丰富的行业资源和大数据,发挥业务板块协同效应,获取神州优车集团产业链终端信息,常租车型、畅销爆款车一目了然。通过线上渠道,消费者可完成选车、看价格、交付定金获取优惠,线下门店实际操作看车体验和试驾,以及交易后涉及到诸多神州买买车售后服务,比如保养、美容装饰、维修护理等等,神州买买车售后的完整服务流程使得消费者的购物体验大大提升。

  目前国内市场主流的汽车金融形式,是首付加后续贷款分期。例如Smart、奥迪等推出的贷款0利率等。为了最大程度上减轻用户的购车压力,神州买买车全国首创“先享后买”汽车金融消费模式,后期又推出“0首付”购车方案,在首付比例、分期时间、尾款比例三个维度间搭建多达18种的金融政策供消费者自由选择,将购车门槛降到最低,让不同需求的消费者都能找到合适自己的购车金融政策,提升销售,得到了年轻购车族的追捧。

  此外,神州买买车专注于解决用户痛点需求——神州买买车售后承诺准新车100%企业车源,均经过严格检测,购买后全部实现7天无理由包退,2年内不限里程质保;新车享受4S店正规售后保养,一站式享受维修保养、事故理赔、美容装饰、零部件销售等一系列服务。

  优质车源的匹配供应、丰富的汽车金融产品整合授权,以及商家认证与优质的售后服务。神州买买车售后做到了每一个环节都让用户省心、放心。神州买买车售后完善的服务流程、周到的服务模式、贴心的服务过程,成为神州买买车的另一突出优势,让用户在购车之后依然享受到高质量的售后服务,保障用户畅享汽车新生活。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号