秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

普利司通参展2017法兰克福国际车展

【2017年09月13日 11:06:00】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   普利司通集团宣布将参加在2017年9月12日~24日※1于德国法兰克福举办的第67届法兰克福国际车展。

  普利司通集团旗下有“普利司通”和“风驰通”2大品牌在全球开展业务。本次国际车展中,以“Journey of Innovation for Sustainable Mobility(中文:可持续移动的创新之旅)”为主题,普利司通区域以“创新·尖端”为主轴,风驰通区域以“信赖·传统”为主轴,两大区域介绍了普利司通集团为实现可持续发展的移动社会所打造的尖端技术与解决方案。

  

 

  (普利司通展台图示)

  普利司通区域

  装配低油耗-绿歌伴轮胎(ECOPIA with ologic)的太阳能车

  普利司通向参加世界顶级太阳能车赛事—“普利司通世界太阳能车挑战赛”的德国波鸿大学提供搭载低油耗轮胎技术“傲路捷ologic※2”的太阳能车轮胎—“绿歌伴轮胎ECOPIA with ologic”。本次车展中,普利司通展示了该大学在2015年普利司通世界太阳能车挑战赛中参赛的太阳能车,介绍普利司通为可持续的移动做出贡献的环境技术。

  装配非充气轮胎的自行车

  普利司通展示了搭载普利司通无需充气“非充气轮胎Airfree concept”※3技术的防爆轮胎的自行车,介绍了该轮胎的低保养、可循环的优势,不仅可用于自行车,还能够应用于各领域的轮胎产品的未来展望。

  爆胎后仍可安全行驶的可缺气行驶技术轮胎

  普利司通展示了的搭载当轮胎气压为零后,仍能以一定速度继续行驶一定距离的可缺气行驶技术※4的轮胎“TURANZA泰然者 T005 RFT”和“DRIVEGUARD安驰者”。可缺气行驶轮胎兼顾了安全性能和舒适性能,以更加安全的方式,为实现环保的汽车社会做出贡献。

  面向欧洲市场、装配“TURANZA泰然者 T005”轮胎LEXUS LC500h

  普利司通展示了装配针对欧洲的驾驶者所追求的操作稳定性和湿路制动性能卓越的“TURANZA泰然者 T005”轮胎的雷克萨斯LC500h。

  风驰通区域

  展示了该品牌的历史和面向欧洲市场销售的轮胎商品。表现以“信赖·传统”为主轴的世界观。

  此外,普利司通集团的欧洲子公司——Bridgestone Europe NV/SA将于9月12日举行媒体发布会,由Bridgestone Europe NV/SA 社长兼CEO Paolo Ferrari对“TURANZA泰然者 T005”轮胎以及普利司通世界太阳能车挑战赛进行介绍说明。

  作为全球轮胎行业领军企业以及奥运会全球合作伙伴,普利司通始终以实现“安全、环保”行车生活为目标,凭借自身创新的科研技术和先进的企业理念,致力于打造出满足用户多元化需求、适合各种条件的轮胎商品。通过此次参展法兰克福车展,普利司通向广大消费者更进一步诠释了其卓越的商品品质和强大的综合实力。今后,普利司通将继续与广大消费者协力并肩,共同向着可持续发展的美好未来前行。

  参考资料:

  ※1媒体日:9月12、13日;公众开放日:9月14日~24日

  ※2傲路捷(ologic)技术:通过窄胎面化从而降低空气阻力,通过大直径化和高内压化大幅降低滚动阻力的低油耗轮胎技术。

  ※3非充气轮胎(Air free concept)技术:无需填充空气,而是通过特殊形状的树脂辐条来支持车辆负荷。采用可再生使用的树脂材料,提高了设计的自由度,也有利于资源的有效利用。

  ※4可缺气行驶技术:在气压降低的状态下仍能以一定速度继续行驶一定距离的轮胎。基于ISO标准的实验,或是在特定的实车试验条件下,当气压为0kPa时在80km/h的车速下可以行驶80km。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号