秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

绿色奇迹硅晶材料逐渐占领装饰市场份额!

【2017年09月13日 10:57:44】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   中国正处在经济快速发展,城镇化快速提高的过程,是世界上最大的建筑市场。中国房屋建筑规模十分巨大,中国再建和已开工的建筑、每年建成房屋达20亿平方米以上。如此巨大的建筑规模,在世界上是空前的;在我国历史上,这几十年是房屋建设高潮期,今年11月党的十八大提出,在全面实现小康社会目标。 “十八大”提出美丽中国的蓝图,报告提出努力“建设美丽中国”是我国城镇化将加速发展、保障房、廉租房、城市化、新农村建设、推进城镇化建设、旧城改造、人民生活水平不断提高政策方向,十二五期间的前五年内,房地产业仍将迅速发展。 专家认为;中国城市化建设迈向发达国家行列是不可逆转的趋势,在城市化建设的道路上,中国还有很多路要走,征途虽然很长,但会是越驰越快。 未来20年,城市化仍然是中国经济增长的主要动力之一,这种动力不仅仅拉动内需的需要,甚至还可以起到拉动世界经济的作用,由此可见,外墙材料的市场潜力就不言自明了。 正如国家统计局近日发布的数据显示,今年1至7月份,全国房屋新开工面积103905万平方米,虽然比前几年有所下降,但只要中国城市化进程没有改变,房地产市场就还依然存在的,那么,内外墙装饰材料市场规模就更是巨大的,内外墙装饰材料市场潜力也是众多建材企业和竞争的舞台。 新型内外墙装饰材料是内外墙装饰应兼顾保护墙体和美化墙体的双重功能,楼盘的外立面是建筑的重要部分,与墙体结构一起满足保温、隔热、隔声、防水、美化等功能, 新型功能型差异性节能建材目前已展现出有利机遇和广阔的市场前景。巨大的市场容量是我们的发展方向。

  

1.jpg

 

  随着全球低碳时代的到来,建材行业势必向低碳节能环保健康的深度发展来实现人类美好生活,低碳经济社会服务已是一种社会责任。

  目前,硅晶材料这一种新型功能型差异性节能建材在一些的工程和建筑的改造领域悄然萌芽,并且成为一种风尚开始流行起来。相对于陶板和发泡陶瓷的实用性,硅晶材料的装饰性的用途和美观性更为突出。硅晶材料可以模仿石材、金属幕墙、陶土板、劈开砖、实木效果,具有极强的表现力。可逼真表现花岗岩、壁板岩、岩板岩、清水岩、木纹岩、质感岩、质感陶砖等材料具有的天然纹理和质感。用该技术制成的系列建筑装饰面材,可无限延伸现代建筑装修设计的表现手法——凡是您能构想到的,它皆能实现。

  

2.jpg

 

  (全国统一合作热线:4006886719,公司地址:湖北省孝感市孝南区三叉工业园期待你的加入)

  

3.jpg

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号