秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

全市“双创”工作民主评议总结会议召开

【2017年09月13日 10:15:58】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   改进工作作风提升工作效能

  9月11日,全市“双创”工作民主评议总结会议召开。市政协主席朱冬出席并讲话。

  会议听取了市政协开展“双创”工作民主评议情况报告,相关部门作了经验交流和表态发言。朱冬指出,“双创”工作民主评议是市政协深入贯彻中央关于加强人民政协民主监督工作新要求,助推市委、市政府关于“双创”工作决策部署落地落实的一项重要履职活动,总体上看,评议工作有特色、有亮点、有成果,初步达到了预期目的。

  朱冬指出,要深刻认识“双创”的背景和意义。国家提出推进大众创业万众创新,这是新常态经济发展的必然选择,是解决社会就业的必然路径,也是巴中发展的急需与重点。“双创”工作具有系统性、综合性、复杂性、艰巨性、挑战性、长期性等特征,能否取得实效,是对各级各部门尤其是“双创”工作责任单位执行能力、政治担当的考验。做好“双创”工作,组织领导是基础,“帮、带、激、压”是根本,责任落实是关键,政策导引是保障,全市必须上下一心,齐抓共管,确保取得实效。

  朱冬要求,要充分运用好“双创”民主评议成果,持续推动“双创”工作。民主评议的要义不在于评议本身,而在于被评单位采纳评议意见,改进工作作风,提升工作效能。要形成评议专报送市委、市政府,对提出的建设性意见必须跟踪问责、问效,共同营造“双创”好环境,助推“双创”取得新成效。

  市人大常委会副主任何春、市政府副市长温奇志、市政协副主席吴显明参加。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号