秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

广场舞另类演绎:70后穿花衣教舞与YY直播陪妈尬舞

【2017年05月22日 09:31:48】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   这个母亲节广场舞有点火。一是最近火爆网络的西安70后男子穿花衣踩高跟成新疆舞老师,徒弟超800人,舞姿妖娆深受大妈喜爱,被网友们称之为“妖娆哥”;另一个则是YY直播在母亲节期间五城联动,直播陪妈尬舞。

  据了解,“妖娆哥”本名石荣,今年44岁来自陕西宝鸡。早在24年前,他就和父母一起来到西安开餐馆。后由于父母均英年早逝,无心开餐馆的他开始寻求新的出路。

  1998年,从小喜欢霹雳舞太空舞的“妖娆哥”便独自一人去乌鲁木齐学新疆舞。学成归来开始在西安教授跳舞。因为跟他学跳新疆舞的大多为女性,他就也穿着花衣服和高跟鞋跳,有时候甚至穿着15公分、20公分的高跟鞋跳新疆舞。

  

 

  每天上午中午和晚上,“妖娆哥”都要去公园或广场等不同地点教大妈们跳舞,几年下来,学员已经发展到800多人。他教舞非常有耐心,每个动作都要反复示范,大妈们都说她们的这个老师跳女步妩媚跳男步阳刚。

  YY母亲节特别策划的“陪妈尬尬舞,咱妈是小公主”五城联动直播尬舞活动则让广场舞在直播领域火了一把。YY先是推出MC九局的喊麦神曲《陪妈尬尬舞》献礼全天下的母亲,然后联手有“广场舞小王子”之称的王广成老师将这首喊麦编排成广场舞的形式。

  最后,YY的主播分别在北京、成都、广州、长春、济南五个城市直播尬舞,好不热闹。比如在北京的活动直播中,YY美女主播鳕熊携手王广成老师一起寻找阿姨加入户外母亲节尬舞大军。王广成老师更是和王妈妈一起尬舞之后与鳕熊开启现场尬舞PK。

  

 

  而在济南的尬舞活动中,济南老妈们更是穿着旗袍开尬,冲击力十足,让网友们直呼“大妈也疯狂”,与“妖娆哥”绝对有一拼!

  

 

  与“妖娆哥”的穿花衣的另类走红不同,此次YY母亲节的尬舞活动,用创新的娱乐方式搭建了新老两代人沟通的桥梁,成功地将年轻人最IN最High的喊麦和老一辈喜欢的娱乐方式广场舞自然地融为一体,既是其在户外直播上的一次全新尝试,又是献礼母亲节,让子女有机会通过陪妈尬尬舞的活动来拉近彼此距离,在家长里短生活琐碎之外,增加子女和父母之间的互动和话题。

  从这个角度来看,YY直播尬舞活动对于广场舞背后所赋予的两代人的互动亲情更值得称赞。

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号