秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

龙爱量子是骗人的吗?龙爱量子产业是传销吗?

【2017年05月22日 09:30:46】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   龙爱量子产业公司全新商业模式的推出,为众多怀揣梦想的创业者朋友带来了无限的财富机遇。对于新型商业模式战略计划的推出,龙爱量子官方表示,无论是产品技术还是商业模式都必须全方位创新,也只有这样企业才能走得更远,才能真正实现可持续发展战略目标。

  龙爱量子官方多次在国内高科产业论坛上指出,创新是企业发展的灵魂所在,在过去创新我们局限于技术创新,而在今天创新的含义应该更为广泛,从产品及服务技术到企业运作模式、商业模式全方位创新,这也是创新的真正意义所在。龙爱量子在创新道路上将勇往直前,全新商业模式也是龙爱量子在未来数年最为重点的战略核心,几个月以来我们看到众多创业者在龙爱量子找到了属于自己的财富,而龙爱量子也因为有更多人的参与与支持获得更为强劲的发展潜力和空间,这也让龙爱量子深刻感受到全新商业模式双赢的魅力。

  近年来,龙爱量子先后在农业产品、生活产品等多技术领域取得了巨大成果,获得国家多大40余项技术专利,并在将量子技术率先应用于多个行业领域中。对于量子技术研发,龙爱量子官方负责人对此表示,量子技术研发任重而道远,多年发展过程中,企业打造多项量子技术成果并且积累了丰富的产品服务经验,我们深知这个领域一定是未来科技时代的重要核心元素,其市场空间之巨大超乎我们每个人的想象。

  仅凭一己之力难有大作为,龙爱量子官方负责人表示未来企业发展模式一定是团结合作、财富共享、战略共赢的全新模式,同时龙爱量子官方表示,无论是量子技术研发还是全新商业模式推出,所有产品和项目完全建立在合理合法、符合社会发展规律的基础上,无论何时何地龙爱量子都会保障所有人群的最大化利益。

  正是在这种战略思想的影响之下,龙爱量子推出全新商业模式,与社会大众人群分享自己的市场经济财富,从而吸取更大的发展力量,将企业影响力与发展速度提升到一个全新的层次,让龙爱量子真正成为世界舞台上永不坠落的明星!

【责任编辑:小林子】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号