秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

地铁女神全裸劫车引围观 图说地铁上的奇葩乘客

【2013年11月20日 18:10:31】【来源:海南网综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  公共交通奇葩多:走秀的,跳钢管舞的,大打出手的…这不又来一地铁女神!哦,千万别以为是什么伸张正义的“动漫英雄”类人物——美国女子裸身上地铁,扇乘客耳光自称电车女神!

  据外媒报道,16日中午12时左右,一名31岁女子一丝不挂地闯进芝加哥地铁固兰湖站,声称自己是“地铁女神”(TheGoddessoftheTrain),要求乘客下车并称自己要开车,最终警方将其控制。这场闹剧让当地交通最繁忙的固兰湖站(Granvillestation)整整瘫痪30分钟。

  

 

  比利时布鲁塞尔,“快闪族”在地铁里穿着睡衣,头围毛巾,正在进行一场名为“在公共场合如同在家一样自如”的行动,纪念国际公共交通协会建立125周年。

  

 

四川省成都市地铁,身着性感服装的“猫女郎”现身地铁。

 

  昆剧名段走进南京地铁,唐明皇、杨贵妃、柳梦梅、杜丽娘来到车站走进车厢,乘客们兴奋极了。
 

  

 

  美国纽约,一年一度的“无裤日”又来了!众多纽约市民齐齐“忘穿”外裤,只是穿着一条小内裤就来乘地铁了。据悉,今年的“无裤日”活动会在27个国家的59个城市举行

  

 

  法国巴黎,一地铁站内建起54平方米的公寓,5人将在此生活6天,以此展示宜家家居的生活理念。

  

 

  江苏省南京市,一群穿着旗袍的美女在南京地铁里走秀,让市民们大饱眼福。美女们曼妙的身材和各种精彩的POSE,让不少市民忍不住掏出手机拍下这特别的一刻。

  

 

  英国伦敦,《星球大战》中的“帝国士兵”变身上班族,在地铁、巴士都能见到他们的身影,引众人注视回头率高。

  

 

  英国伦敦,2012伦敦奥运会,摄影师拍到一辆伦敦的漫画地铁。车厢外部画着两个肌肉猛男,正在屏息秀健硕的肌肉。这幅漫画逗趣十足,助威2012伦敦奥运会,让人忍俊不禁。

  

 

  四川成都,“万人迷”刘凡菲,“结婚狂”阿雅,“男人婆”张馨予,“哈妹”黄一琳正在拍摄着睡衣装乘地铁的一幕戏。当日,电影《粉红女郎》剧组在成都地铁一号线锦江宾馆地铁站里拍摄四位粉红女郎穿睡衣乘地铁的戏。

 

  

 

  一群老外身穿万圣节节日盛装于东直门地铁站内聚集,随后登上地铁2号线开始狂欢,他们站在座位上拍打着地铁顶部边唱边跳,各种欢乐,直到宣武门仍意犹未尽。车厢里弥漫着酒味和狐臭。从车窗看进去,往日一排疲倦的面孔换成了一排屁股。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2016 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备17010547号-1
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM 4212339@QQ.COM
建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号