秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 焦点图片

李刚会见省旅游局局长郝康理

【2013年08月10日 10:50:25】【来源:巴中讯】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

图:李刚与郝康理亲切交谈 

图:李刚与郝康理亲切交谈 

8月8日晚,巴中市委书记李刚会见了来巴调研的省旅游局局长郝康理,双方围绕巴中旅游加快发展、推进区域旅游资源统筹深入交换了意见。

李刚首先代表市委、市政府感谢省旅游局长期以来对巴中旅游的关心支持。在简要介绍巴中市情后,李刚说,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,我们深入贯彻“三大发展战略”,始终不渝推进统筹城乡、追赶跨越、加快发展,全市上下超常思维、超常举措、超常付出,山门已经打开、心门已经打开,主要经济指标增速位居全省前列,经济社会发展日趋向好,巴中发展进入了新的阶段。巴中生态得天独厚、旅游资源富集、特色鲜明,在我们加快建设秦巴山片区重要经济增长极过程具有明显后发竞争优势,发展以高品质旅游产业为主导的现代服务业是巴中产业发展的重要方向。希望省旅游局一如既往帮助支持巴中旅游产业高端规划、高点起步、高速建设,着力打造旅游精品,树立旅游品牌,努力把巴中建设成为在西部乃至全国有影响力的旅游目的地。李刚最后说,开放的巴中是一块充满希望、充满机遇的土地,欢迎来自五湖四海的朋友到巴中观光旅游、到巴中投资兴业。

郝康理说,巴中地处成都、重庆、西安三大城市的几何中心和成渝、关天两大经济区的粘合地带,区位独特、前景看好。近年来巴中发展变化很大,是一块新兴的热土,每次到巴中来,都能看到巴中人民干事创业的昂扬风貌,都能看到巴中人民同步建成全面小康的坚定信心。郝康理对巴中旅游发展给予充分肯定,赞同巴中旅游发展思路。他说,巴中旅游现在基本上还是“养在深闺人未识”,大有可为,很有潜力可挖,希望在市委、市政府和全市人民的努力下,用三五年时间完成巴中旅游发展的一次大跨越,让巴中旅游业更具向心力、影响力,省旅游局将继续深化局市合作,加大力度支持巴中旅游发展。建议巴中在发展旅游业时考虑大区域旅游理念,与周边市加强协作,统筹整合川东北片区旅游资源,共同开发线路,共同宣传营销,共同经营品牌,联手发展区域旅游经济,放大旅游资源整合效应。

省旅游局副局长郑学炳,市委常委、总工会主席刘嘉,市政府副市长涂虹会见时在座。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号