秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 县区新闻 >> 恩阳区

恩阳区40个重点项目集中开工 总投资179.04亿元

【2013年07月30日 09:29:02】【来源:巴中讯】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

7月29日,恩阳区40个重点项目集中开工,总投资179.04亿元。这也是恩阳区今年成立以来的首轮重点项目集中开工。市政协主席李树海宣布开工。

设在恩阳区恩阳镇曾家坝村的开工现场,没有鲜花,没有红地毯,也没有彩旗标语和礼炮,只有十多平方米用木板搭建的简易台子,整个活动仅花了10分钟时间。

据了解,恩阳区此次开工的40个重点项目中,市级重点项目2个,总投资8.7亿元,年度计划投资2.5亿元;区级重点项目38个,总投资170.34亿元,年度计划投资41.03亿元。其中基础设施项目16个,总投资31.8亿元,年度计划投资8.01亿元;民生及社会事业项目10个,总投资118.51亿元,年度计划投资28.47亿元;产业发展项目14个,总投资28.73亿元,年度计划投资7.04亿元。

恩阳区现代农业园区建设项目是此次集中开工活动中最大的农业引资项目。园区总投资6.3亿元,将建乡村旅游设施、现代农业产业园、冷链物流、乡村酒店、敬老院及配套设施等。项目计划用18个月建成,建成后年产值将超1亿元,新增就业人员3000人。

据介绍,今年以来,恩阳区坚持以项目工作统揽经济社会发展全局,在投资拉动、项目支撑上下功夫,全力推进重点项目建设,力争年内储备项目112个以上,开工重点项目70个,完成投资50亿元以上,为实现全年经济社会发展目标提供强力支撑。

李映、范申华、吴宗麟出席开工现场。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号