秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 媒体聚焦

成都56条受损中断公路已抢通42条 39座桥梁受损

【2013年07月12日 09:41:54】【来源:四川新闻网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

    记者从成都市交委获悉,截至7月11日17时初步统计,成都市受灾发生交通中断公路共56条,目前已抢通42条,其余14条道路为路基冲毁和发生泥石流等中断交通情况,全市县乡公路共有39座桥梁不同程度受损,目前各地正全力进行抢险。

    一、高速公路

    成绵高速鸭子河大桥出现险情实行交通管制;成绵复线石亭江大桥出现险情实行交通管制;都汶高速发生泥石流全线关闭交通;成自泸高速下穿绕城高速公路路段积水,主线收费站关闭,高速公路出入车辆通过绕城高速转换,车辆通行正常。

    成温邛高速文家场路段严重积水关闭交通,经过沙包截水和现场交通管制等措施后,成温邛高速成都至温江段于2013年7月11日中午交通恢复正常。

    二、普通国省干线公路

    7月10日至11日G317、S106(彭州段)出现多处塌方,已组织力量清理,恢复正常交通; G317磨尔滩K47+500至K47+700段路基沉陷严重,进行交通管制,半幅通行;S101线金堂段关岭大桥禁止货车通行;S105线革命桥因洪水冲刷,出现险情,封闭交通。S106彭州段关口大桥上、下游约400米护岸被冲毁,桥梁主体结构安全。S106线大邑段乌木堰桥顺水流方向下游右侧锥坡冲刷受损,已安排专人观测。

    三、地方公路

    大邑县大西路、安出路、怀敦路、大金路、半雾路等5条公路多处坍方,已抢通2条,其余道路正在全力抢通。

    邛崃市邛芦路、雅夹路路基、路面受损严重,多处坍方,已全部抢通,由于山体不稳定,坍塌情况随时可能发生,为保证通行安全,邛崃市交警已对该路实行交通管制。

    寿高路观音岩处垮方达7800余立方米,实行交通管制。

    都江堰蒲虹路、蒲张路复线发生山体滑坡和坍塌,实行交通管制。

    通往中兴镇五里沟公路全部抢通。

    金堂县金乐路赵淮段、广金路洪水淹没,实行交通管制。

    郫县郫花路因释迦桥冲毁断道。

    崇州鸡冠山旅游公路11K+300路基悬空,路面裂缝,现半幅抢通,实行交通管制。

    彭州市彭敖路川西大桥垮塌断道,落实了绕行方案。

    温江温玉路路面毁损,5座小桥不同程度受损,实行交通管制。(记者 张云柯)  

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号