秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 县区新闻 >> 巴州区

巴州区司法局隆重庆祝建党92周年

【2013年07月02日 09:24:30】【来源:本网综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  7月1日,巴州区司法行政系统全体干部职工以及来自本系统“两新”组织的部分党员代表欢聚一堂,隆重庆祝党的92岁生日。

  “只有我们司法行政人以春泥护花之无私品格,以鞠躬尽瘁之忠义精神,以春蚕到死、蜡炬成灰之奉献勇气,踏实耕耘才能守住我们美好法治梦。……”来自江南公证处的魏小佳充满激情的演讲,博得阵阵喝彩。这是巴州区司法局“庆七一·同心共筑中国梦”主题演讲比赛的一个场景,来自全系统10个基层党支部的11名参赛选手,结合工作实际,将自己的“中国梦”进行了深入浅出的阐释,精彩的演讲不时赢得阵阵掌声。最终,江南公证处的选手魏小佳力拔头筹,获得演讲第一名。

  会议对在党建工作中取得优异成绩的2个基层党支部、6名优秀共产党员进行了表彰奖励。局党委书记、局长陈永明在会上发表了重要讲话。陈永明在讲话中回顾了党的光辉历史,总结了今年以来全区司法行政工作取得的工作成绩,并号召全体党员干部以更加务实的作风,真抓实干,为全面加快“三区同建”提供坚强法制保障,为建设美丽繁荣和谐新巴州做出新的更大的贡献!

  陈永明要求,全系统各党组织和全体党员要始终保持党的先进性和纯洁性,始终坚持党的群众路线,牢牢把握历史机遇,不断把党的事业推向前进。

  陈永明强调,在看到成绩的同时,也要清醒地认识到全系统后备力量不足、装备落后、经费保障紧张等诸多自身难以解决的实际困难。在谈到下半年工作时,陈永明要求要以社区矫正、法律顾问进村(社区)活动、司法业务用房建设、党建等四项工作为重点,以群众工作为主线,创新举措,克服发展困难,不断推进我区司法行政工作再上新台阶!(文:王仕力)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号