秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

网传女主播被官员包养4年耗资千万 男方已辞职(图)

【2013年06月18日 10:18:13】【来源:21CN综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  近日,曾曝光雷政富艳照的爆料人朱瑞峰再度爆料,称某电视台节目主播纪小姐被国家档案局一名官员范某包养4年,包养期间,女方每天获零花钱一万元,四年共耗资一千多万元。目前,该官员已辞职。

  网易娱乐6月18日报道 近日,曾曝光雷政富艳照的爆料人朱瑞峰再度爆料,称某电视台节目主播纪小姐被国家档案局一名官员范某包养4年,包养期间,女方每天获零花钱一万元,四年共耗资一千多万元。

  据新华社17日下午报道,国家档案局政策法规司司长、新闻发言人郭嗣平就该局“官员包养女主播”一事接受新华社“中国网事”记者核实时表示,该司副司 长范某目前已辞职,单位已就相关情况进行了处理。郭表示,网络实名举报的女当事人所述并非完全属实,但范某也的确有问题。

  此后被传是纪小姐就职的电视台“中国旅游与经济台”发表声明称纪小姐确曾在其处工作,但去年9月已离职,声明称“纪英男(女),已于2012年9月离开本台,从那时起已不属于我台(中国旅游与经济电视台)员工,她的任何活动不代表本台形象。”

  纪英X小档案

  原籍:辽宁省

  年龄:26岁

  学历:吉林艺术学院城市艺术学院毕业,中国传媒大学进修

  经历:吉林松原市电视台主持人、中国经济与旅游电视台主持人

  范X小档案

  原籍:河北赵县

  年龄:52岁

  学历:大学(具体不详)

  经历:

  ·中共中央办公厅法规室副主任

  ·中央档案局政策法规司副司长

  女主播被官员包养4年耗资千万 亲密照流出

  据香港媒体报道,京官范X诱骗包养电视女主播始乱终弃,事件当事人、中国经济与旅游电视台女主播纪英X昨接受港媒记者电话专访,再度痛诉她被范X欺骗的经历,指范自恃后台硬,迄今拒给她说法,不但辱骂威胁她,更动手打她。纪直斥范“表面道貌岸然,实际禽兽不如”。范X昨拒绝响应媒体。

  纪小姐昨在电话中语带泣调对记者表示,事件曝光后不少内地媒体联系采访她,但没人保证能报道,“我想可能是范X的身份,他是官员。可是京官就可以无法无天,逍遥法外吗?”她称有人曾致电她,问她这么干到底想要什么,要范垮台还是想要钱,“我知道他们把我当成贪图钱财的女人。我什么都不要!钱不能弥补他对我造成的伤害!我就要他给我一个说法,为甚么欺骗我四年!”

  纪指,不少人对她不知范X已婚表示怀疑,认为她跟其他贪官的二奶情人一样,是心甘情愿自动献身,所以原本就动机不纯。“我那时确信他的说法,已经离婚,我一直把他视为托付后半生的人,我的朋友家人都知道我和他的关系,我家人都接纳了他,他自己也承认这点。如果我明白是假的,我会那样做?”纪无奈地说:“如果我有错,那就是我太年轻,太不谙世事,他太会骗人,太厚颜无耻了!”

  纪小姐表示,她之所以放出她和范两人诸多不雅照,是因为范曾威胁要她提供证据,证明他曾答应娶她,当她把这些证据拿去范所居住的中办家属院,交给范的妻子,范竟叫公安来骚扰她,指她“侵犯他人私隐”,纪指范“太无耻了,这些都是我的私隐,受伤害的是我。”她又指,5月29日她终于在范家楼下院子见到范,但范仍拒绝跟她交谈,“他还推撞我,动手打我。真没想到,一个这么有地位的人,表面道貌岸然,实际禽兽不如!”

  范X闻记者致电急挂线

  纪小姐指,她曾向中央档案局投诉,局长初时十分认真,表示一定调查处理,后回复称档案局“无权调查处置”范。据指,范去年从中办法规室调中央档案局,但组织关系仍在中办,对外自诩他与中办领导是同乡,有恃无恐。纪小姐说:“我现在不抱任何希望,他们不处理(范),我也觉得很正常。”记者昨电话联络到范X,他听是记者,仅应了句“我现在不接受采访”后挂断电话。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号