秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

女主播实名举报遭官员包养4年后遭抛弃(组图)

【2013年06月18日 10:17:05】【来源:大河报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

网传女主播纪某与国家档案局官员范某亲密照(图片来源:网络)

 

网传女主播纪某与国家档案局官员范某亲密照(图片来源:网络)

  据新华社“中国网事” 国家档案局政策法规司司长、新闻发言人郭嗣平17日接受新华社“中国网事”记者电话核实时表示,该司副司长范某目前已辞职,单位已就相关情况进行了处理。郭表示,网络实名举报的女当事人所述并非完全属实,但范某也的确有问题。

  综合有关媒体报道,近日,中国经济与旅游电视台一名女主播微博实名举报该副司长范某包养她四年后又抛弃她,据传包养共花费上千万元,“每天给的零花钱有1万元”。(来源:大河报)

  细节曝光:

  女主播称遭恐吓

  据《香港商报》消息,人民监督网记者接到纪姓小姐的爆料称:“2009年时自己是某电视台节目主持人,当年22岁的她到中国传媒大学进修,时任中央办公厅法规室副主任范某自称单身与她“同居”近四年。在此期间生活极其奢侈,范某给她零花钱一项每天一万元,四年共耗资一千多万元,衣食住行均被“包”。但纪小姐后来得知自己只是该高官“包养”的情妇、二奶和小三。去年年末,她被升官为中央档案馆(由中央办公厅主管)政策法规司副司长的范某以欺骗、威胁、恐吓、殴打、经济买断等手段强制性“退役”。

  不过,范某此前接受人民监督网记者采访时说:“在纪小姐身上三年花销300多万元。”

  细节被曝:70万奥迪拿来练手

  纪小姐还在微博上称,范某以未婚身份曾向她当众求婚,但结果发现他有老婆。纪小姐还爆出范某为她花钱的多个细节:“2009年12月底,范某带我买了一部车,先让我办了一张工商银行的卡,他把钱放到那卡里,买了一部近70万的奥迪A5。他说老婆先开着练练手,两年之内老公给你换辆豪车。2012年夏天,他给我在长安街保时捷中心订了一辆130多万的白色卡宴。”

  “快过2009年的新年时,他带着我和姐姐在新光天地的普拉达专柜大概买了20多万的东西,成为了普拉达会员。他每天在我钱包里放现金,刚开始每天放一万,让我填补家用,买衣服,出去玩什麽的。我家的一把菜刀就花了3000多元。”

  不过,纪小姐所发的微博很快被删除。据知情者称,纪英某是某经济与旅游电视台主持人,1987年6月出生。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号