秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

柳岩拍《本能》写真 白衣红唇抬腿间春光乍泄

【2013年06月17日 22:21:49】【来源:LADYMAX 】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  柳岩以主持人身份出道,近年来涉足多个领域,从当家女主播,到新晋影视剧演员,从性感的话题女王,到逐渐走上知性路线,一路走来人气始终不减。

  

柳岩拍《本能》写真 白衣红唇抬腿间春光乍泄

 

  柳岩拍《本能》写真 白衣红唇抬腿间春光乍泄

  《画壁》票房破亿香港庆功 柳岩险走光

  天生一副傲人的身材,走到哪里都是媒体的焦点,常常会抹杀菲林无数。但这何尝不是束缚,外在美艳往往掩盖了内在的勤奋努力,原本该锦上添花,却发展成喧宾夺主。如她所言“我有事业线,也请在意我的事业心,事业线在那改变不了,而事业心则是我的态度。”

  聪明的柳岩明白,现在说事业心有些为时过早,只有拿作品说话,才能证明自己的努力与诚意。于是我们看到了埋头拍戏的柳岩,其中不乏一些备受关注的作品。她参演了刘江导演新作《咱们结婚吧》。在接受采访时,刘江表示对柳岩的表现十分满意,他透露柳岩还利用休息时间为自己在剧中的角色撰写人物小传,写得很不错,也很敬业。

  

柳岩拍《本能》写真 白衣红唇抬腿间春光乍泄

 

  柳岩拍《本能》写真 白衣红唇抬腿间春光乍泄

  本次她与《影视圈》杂志合作平面电影《Basic Instinct》,大片创意取材自导演保罗·范霍文(Paul Verhoeven)执导的电影,也让我们见识了不一样的柳岩。这原本是一部通过一起凶杀案,揭示了人性的阴暗面。

  柳岩的演绎并未在大尺度上做文章,而是以她独有的理解,展现女人在欲望与诱惑面前的理智与冷静。这当然也是一种本能,掌控自己的本能。善于掌控自己的柳岩希望用更多不同的作品来改变大家对自己的印象,那时表达她的事业心,才恰到好处。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号