秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

[联合会杯]皮尔洛破门巴神绝杀 意大利2-1墨西哥

【2013年06月17日 17:06:47】【来源:体坛网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  北京时间6月17日凌晨3时,2013年联合会杯A组首轮第二场比赛开战,意大利与墨西哥在里约热内卢的马拉卡纳球场激战。最终意大利2-1击败墨西哥,皮尔洛在百场里程碑破门,埃尔南德斯追平比分,巴洛特利下半场绝杀帮助意大利队锁定胜局,蓝衫军赢得联合会杯首胜,2013年仍旧保持不败。

  在A级赛事历史上,双方交锋11次,意大利6胜4平1负进26球失9球优势明显。但在联合会杯前意大利风波不断,巴洛特利、沙拉维两名前锋先后遭遇伤病困扰。本战普兰德利调整首发,巴洛特利出任单前锋,沙拉维暂时出任替补,蒙托利沃、贾凯里尼在巴神身后活动,皮尔洛第100次为意大利队出战。在左后卫位置上,AC米兰新星德西利奥出场。首发11席里除了德罗西外,全部由AC米兰、尤文图斯球员包揽。

  墨西哥队率先开球。第3分钟墨西哥队瓜德拉多左路距门20米外的劲射偏出。第5分钟,罗德里格斯后场横传被巴洛特利断下,后者距门30米处吊射高出。第7分钟,蒙托利沃左路突破后低传中路,巴洛特利点球点处左脚推射被门将奥乔亚奋勇挡出。第11分钟多斯桑托斯左路突破阿巴特后低传,瓜德拉多禁区左侧距门11米处左脚抽射,球被布冯一托后打中门楣上沿弹出!

  第12分钟,巴洛特利距门20米外右脚远射,球高。第16分钟,多斯桑托斯距门20米外直接任意球攻门被人墙挡出。第20分钟,皮尔洛禁区内扣球过人时被墨西哥球员踢倒,裁判没有吹罚点球,慢镜头显示墨西哥球员确实有犯规嫌疑。第22分钟,多斯桑托斯传球,埃尔南德斯大禁区线附近左脚抽射偏出右侧立柱。第27分钟,皮尔洛主罚距门23米处直接任意球,皮尔洛右脚抽出精确弧线球,球窜入球门左上死角!1-0,意大利领先,皮尔洛在百场里程碑里破门建功。

  第29分钟贾凯里尼外围的远射偏出。第33分钟,巴尔扎利后场盘带时被多斯桑托斯从身后将球捅出,巴尔扎利被迫犯规,裁判吹罚点球并给巴尔扎利黄牌!埃尔南德斯操刀主罚,曼联射手骗过布冯将球罚入球门右下角!1-1,墨西哥追平比分。第40分钟巴洛特利大禁区线上的右脚劲射被门将得到。第42分钟意大利错失绝杀,阿巴特右路突破低传,巴洛特利包抄到位,但奥乔亚倒地单掌将球一碰后排险。

  下半场双方易边再战。第47分钟,莫雷诺放倒巴洛特利,吃到黄牌。墨西哥队换上阿基诺。第54分钟,皮尔洛外围的劲射被后卫封挡,基耶利尼再传,蒙托利沃禁区弧顶的右脚攻门被门将得到。1分钟后弗洛雷斯传球,埃尔南德斯的远射偏出右侧立柱。第58分钟,多斯桑托斯放倒阿巴特,吃到黄牌,皮尔洛操刀主罚禁区外直接任意球,他的右脚攻门贴着右上角的门楣高出。意大利队用切尔奇换下马尔基西奥。第70分钟,瓜德拉多开出任意球,弗洛雷斯中路距门8米处的头槌攻门偏出左侧立柱。第72分钟,意大利开出角球,墨西哥队解围不远,巴洛特利禁区外左脚劲射偏出左侧立柱。第72分钟,贾凯里尼传球,蒙托利沃禁区左路的抽射被后卫封挡,外围皮尔洛右脚再射,球高。第74分钟弗洛雷斯外围的远射被布冯得到。第78分钟,贾凯里尼凌空挑传,巴洛特利在三名后卫包夹中依靠身体能力赢得落点,距门10米处左脚捅射,球进!2-1,意大利再度领先。激动的巴神脱衣欢庆,吃到黄牌。

  第81分钟,德罗西放倒埃尔南德斯,吃到黄牌。意大利队用吉拉迪诺换下巴洛特利,墨西哥队换上吉梅内斯。随后阿奎拉尼换下贾凯里尼。

  双方出场阵容:

  墨西哥(4-4-2):12-科罗纳/22-弗洛雷斯、2-罗德里格斯、15-莫雷诺、3-萨尔西多/11-阿基诺(21-米尔,第52分钟)、17-萨瓦拉(19-吉梅内斯,第86分钟)、6-托拉多、18-瓜尔达多/10-乔瓦尼-多斯桑托斯、14-埃尔南德斯

  意大利(4-3-2-1):1-布冯/20-阿巴特、3-基耶利尼、15-巴尔扎利、5-德西利奥/18-蒙托利沃、16-德罗西、21-皮尔洛/8-马尔基西奥(17-切尔奇,第68分钟)、22-贾凯里尼(7-阿奎拉尼,第88分钟)/9-巴洛特利(11-吉拉迪诺,第86分钟)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号