秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

NBA总决赛第五场三节战报:热火75-87马刺

【2013年06月17日 11:09:15】【来源:搜狐】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  北京时间6月17日,2013年NBA总决赛进入到第五战的生死角逐当中,马刺在本场比赛调整首发阵容,将吉诺比利放在先发当中。经过前三节的较量过后,热火以75-87落后马刺。

  帕克带伤首节后发制人

  两队在比赛开始后就立马展开火拼,吉诺比利率先为马刺开荤,韦德连投带罚予以回敬,不过邓肯连续强攻帮助马刺取得5分的领先。韦德再度开火,吉诺比利随后立马三分命中马刺的进攻势头非常凶猛。热火三巨头合力打出7-2的攻击波迅速将比分追成17平。此前一直沉寂的帕克开始在本节末段疯狂发飙,连投带罚个人连得7分,随着尼尔和莱昂纳德各自命中,马刺迅速轰出12-0的攻击波取得两位数的领先。阿伦跑投命中这才缓解了热火的得分荒,但莱昂纳德最后时刻又是一记三分命中,热火首节以19-32落后马刺。

  格林追平阿伦三分纪录

  次节开始后巴蒂尔一记三分命中为热火将分差缩小,然而马刺这边的进攻势头非常凶猛,斯普利特和莱昂纳德各自进球,尽管热火方面也有得分,但格林连续三记三分命中,马刺以45-28领先热火17分之多。格林在这三记三分命中之后,总决赛至今总共命中22记三分球,追平了阿伦所创造的总决赛三分球命中纪录。关键时刻还是三巨头挺身而出,韦德、波什和詹姆斯各自进球,阿伦一个漂亮的打四分成功,詹姆斯再度进球,热火轰出12-0的攻击波迅速将分差缩小到只剩5分。本节末段马刺GDP开火悉数得分,不过巴蒂尔和韦德也有进账,帕克最后时刻上演速度与激情快速上篮命中,热火上半场仍以52-61落后马刺。

  热火再度遭遇黑色三分钟

  落后的热火在下半场展开追击,詹姆斯和查莫斯合力打出8-0的攻击波将分差缩小到只剩2分,马刺不甘示弱也立马回敬了一波7-0的进攻再度将分差拉开。查莫斯和韦德立即开火再将分差缩小到4分。“法国跑车”连进两球依然支撑着马刺的进攻,然而他们每一次将分差拉开,热火都可以重新振作,韦德和波什两人也同样开火,热火打出7-0的进攻将分差缩小到只剩1分。本节最后三分钟马刺再度演绎狂暴的进攻模式,格林三分命中之后马努连拿5分,随着斯普利特再进一球,马刺打出10-0的攻击波。詹姆斯两罚一中,但马努最后时刻再度进球,热火以75-87落后马刺。

  双方首发阵容:

  热火:詹姆斯、米勒、波什、韦德、查莫斯

  马刺:莱昂纳德、吉诺比利、邓肯、格林、帕克

【责任编辑:蒲公英】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号