秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

奇迹作文(140字写高考作文)

【2013年06月16日 11:27:27】【来源:金华信息港】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  高考作文题目已经出来了,网友神作高考作文着实令人捧腹。近日,某特别栏目邀请网友写微高考作文,不少网友神作高考作文,令人哭笑不得的同时,又深感“高手在民间”。其实,除了网友写的高考作文神作,不少考生写的高考零分作文也非常搞笑与有才的,现在看看几篇比较搞笑的零分作文吧!今年高考期间,河南商报继续推出特别栏目《微作文》。关于小工匠与宝石的命题,想知道什么是“高手在民间”,看看微博网友的“140字作文”就明白了。

  

140字写高考作文走红 明星网友演绎高手在民间[图]

 

  

140字写高考作文走红 明星网友演绎高手在民间[图]

 

  网友屠门生写的神作曾经有一块价值连城的宝石放在我面前,它有一条裂纹,很多人不敢切。我没有珍惜完美切割的机会,等我想切割时,一位小伙子已捷足先登,我后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能再给我一次机会,我会对那位商人说三个字:让我来。如果非要问我能切出多少钻石,我希望是……一万颗。

  网友孤独小猪写的神作 “嚓、嚓……”刀,好快的刀。人群开始骚动。没有人看清楚少年是如何拔刀的,更没有人看清那是怎样的一把刀。但刀已入鞘。少年转身,向盘坐一旁的老人跪去。磕头、起身、远去……身后留下的是两颗晶莹剔透的宝石和老人流下的两行污浊的眼泪。人群再次骚动:宝石,抢啊!从此江湖血雨腥风……

  在微博上,名人们对北京作文题“爱迪生如何看手机”调侃最多。著名演员任泉在微博上写了一篇微作文,“爱迪生见到手机,道:产品没问题,和我的形象贴合,合同每年一签,广告片必须李安拍,我喜欢他会讲故事。费用得比冰冰高,哪怕一块钱,我要的是一口气!”这样富有娱乐性的微作文一出,马上引发围观和热议,有的网友担心地说:“这作文会不会得零分啊?”此外,网友们对北京作文题也有“神解读”,一张陈冠希拿着手机自拍的图片被微博疯传,只因陈冠希的英文名是Edison。

  6月7日17点38分,李冰冰通过微博发布重庆地区高考作文,称:“豆腐升华了大豆,雪糕升华了冰棍,冰淇淋升华了雪糕,冰淇淋火锅升华了冰淇淋。火锅还升华了鹅肠、黄喉、冻豆腐、宽粉,火锅升华了麻辣烫。所以,火锅升华一切。”此文被《重庆晨报》赞满分,更有网友调侃补充此微博道:“其实还有吃货升华了火锅!”李冰冰同时还晒出一张火锅图片诱惑网友的胃口,图片中的鸳鸯锅底,配上各式的肉片蔬菜,让人看着就食欲大开,惹得网友留言,称:“这火锅太好吃了。”

  广东省今年作文题是以三个家庭对待捐助的不同态度,请考生根据材料写作文。水木年华就广东高考作文发表微作文:“每个人的人生观、世界观、价值观都有所不同。三个家庭做出了不同的选择,没有对错之分。一个是充分利用外部条件帮助自己,一个是知恩图报,等价交换。另一个是不食嗟来之食。看待事物的角度不同,所以对待事物的选择也是不同的。

  四川地区的作文主题是“过一个平衡的生活”,这个主题是明星撰写的最多的,其中有邓家佳、蒋梦婕等。  邓家佳通过微博在微作文中写道:“一个小屋,有四根柱子支撑。一根是亲人,一根是爱情,一根是朋友,一根是事业。当一根柱子有问题的时候,另外三根也能帮你撑起小屋。但两根柱子有问题,小屋可能就摇晃了。若是三根柱子都有问题,小屋就塌了。筑好心灵小屋。喜欢今年的作文题目,高考的同学,你们都怎么写的呢?”

  辽宁省高考作文题是“做沙子还

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号