秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

1:5!国足惨败泰国 踢出"有屎以来粪量最重"比赛

【2013年06月16日 10:40:57】【来源:生活新报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  国足在卡马乔的率领下,踢出了一场“有屎以来粪量最重”的比赛

  

 

  五年前,中国男足客场0:1不敌泰国队,如今,面对并非以全主力出战的泰国队,昔日“中国头球队”的威风早已不在,主场1:5失利的比分,国足在卡马乔的率领下,踢出了一场“有屎以来粪量最重”的比赛。中国足球被认为“一直很努力,”经历之前输给乌兹别克斯坦和荷兰的比赛后,也再次喊出“要打出血性”的口号,但这一次国足似乎连人性都输掉了。在家门口输给比自己排名低50位的泰国,输得如此狼狈,全国的观众没有看到“血性”,只看到了卡马乔带给这支球队的“邪性”。去年0:8输给巴西,我们可以理解,因为巴西是足球王国,那时候“中国联赛结束,队员不在状态”。如今中超联赛激战正酣,卡马乔应该又要说“队员疲劳”了。请问卡大爷,国足的队员啥时候能不疲劳?为何总有借口可以找?

  连败以后,全国球迷多么期盼能在泰国身上找回点自信,但国足的自信早已所剩无几了。我们天真地以为“瘦死的骆驼比马大”,但泰国这支看似不大的马足以压垮国足这支病死的骆驼。也许请来卡马乔的万达集团为他树立了权威,但不得不说,两年来,卡马乔不过是摸着石头带领国足过河,然后和他的队员一起逐渐走向深水区,直至被淹没。卡马乔也许真把亚洲杯预选赛当成了救命稻草,殊不知这一块遮羞布并不能让他的国足扭转乾坤。绝杀伊拉克不过是国足的回光返照,并不能掩盖中国足球的病入膏肓。

  从2012年6月8日至今,卡马乔在一年多的时间里,只带队赢过一场比赛。国足近八场比赛,居然是2平6负。如果说远涉重洋0:8输巴西还不够经典的话,如今1:5惨败给亚洲二流球队泰国,着实可以算“世界名帅”卡马乔的经典之作了。

  两年前,高洪波在合肥迎来执教国家队的最后一场比赛,国足不负众望以1:0战胜牙买加,赵鹏是那场雨战国足的进球功臣,当时高洪波昂首带着六连胜的骄人战绩,告别国足主帅帅位。而卡马乔最新创造的三连败里,1:5惨败泰国也是在合肥,合肥这座城市注定要再次迎来中国男足的帅位更迭。

  一个没有人预料到的结果,将卡家军再次钉上了耻辱柱。本就帅位不稳的卡马乔,再次面临狂风暴雨。赛后,卡马乔表示承担这场输球的责任,但仍没有主动辞职下课的意思,他表示是否还能继续执教国足,决定权在中国足协。现场的球迷早已倒戈,卡马乔不下课早已天理不容。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号