秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

8岁男童被怀疑偷校长手表 屁股两天遭4次毒打

【2013年06月15日 15:00:49】【来源:环球网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  8岁男童被怀疑偷校长手表,两天遭4次毒打。徐彩霞的儿子8岁男童被怀疑偷校长手表,两天遭4次毒打致使屁股被打的通红。

  

 

  8岁男童被怀疑偷校长手表 屁股两天遭4次毒打【图】

  家长投诉 儿子被怀疑偷了校长的表 两天遭4次毒打

  昨天下午,记者在新乡市三七一医院内见到了帅帅,他正趴在病床上输液,背上、屁股上的淤青清晰可见。8岁的他是原阳县师寨镇育龙学校(民办住宿制)二年级学生。

  据帅帅讲,6月7日晚,校长许彩霞(女)带着二年级、三年级的学生洗完澡后,发现自己的手表丢了。次日一早,许彩霞的儿子、在该校教科学课的张松老师开始对二、三年级学生进行盘查。

  盘问中,帅帅班里一位学生说自己偷了校长的表,给了帅帅,但张松将帅帅的座位、被褥床铺全部搜查后,也没有找到表。

  张松认定帅帅拿了表藏在别处,于是将帅帅带回宿舍审问。“我说我没拿,老师就扇我耳光,后来又扒掉我的裤子用扫帚把打,用脚踹。上午打了我两节课后,让我站到教室外,不让进班上课。”帅帅说,8日下午,张松又将他拉到宿舍殴打,长达三节课。“老师边打边问表放哪儿了,我说我没拿,老师打得更凶。”

  帅帅说,他曾趁张松打累休息时,冲出宿舍逃跑,但因学校是封闭的,被抓回去又遭到了更猛烈的暴打。两天内他被张松“审问”4次,第4次遭打时扫帚把被打断。

  “6月10日下午,班主任给我打电话说我孩子在学校偷了校长的表,老师一时冲动打了他一顿。”帅帅的妈妈张女士气愤地说,孩子被打两天后学校才通知家长。

  病友反映

  孩子睡到半夜

  还哭着说“别打我”

  “老师打我的时候不让哭,我不敢跟妈妈说,怕老师再打我。”帅帅告诉记者,他被打得浑身是伤,走路时抬不起脚,一颗牙也被打得松动出血。他让记者摸了摸头,头上有两个没有消下去的包。

  “把我的孩子打成这样,他们从来没有来医院看过。”张女士说,6月10日下午,在她的一再要求下,校长许彩霞才来到医院,给了1000元钱后离开,后来又陆续给了两次钱,前后共交了4000元医药费。

  “孩子刚到病房的时候,身上的伤都不敢看,这是多重的手能打成这样啊!” 与帅帅邻床的禹先生也为其“打抱不平”。禹先生说,帅帅现在只要睡到半夜就要哭,一边哭一边喊:“别打我,别打我。”

【责任编辑:蒲公英】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号