秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

NBA总决赛第四场:3巨头85分 热火胜马刺2-2

【2013年06月14日 14:54:33】【来源:搜狐】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  北京时间2013年6月14日,NBA总决赛继续进行。三巨头全面爆发联手砍下85分,带领客场作战的热火以109-93的比分击败了马刺,系列赛总比分变成了2平。詹姆斯季后赛总得分连超奥拉朱旺和哈弗里切克,升至历史第9,邓肯季后赛总篮板追平贾巴尔升至历史第4,各自创造了里程碑。

  全场的具体比分是:29-26、20-23、32-27、28-17(热火在前)。热火的詹姆斯33分11篮板4助攻,韦德32分6篮板4助攻6抢断,波什20分13篮板2封盖,查尔莫斯6分5次助攻,替补席上的雷阿伦14分。马刺的邓肯20分5个篮板球,帕克15分4个篮板球9次助攻,伦纳德12分7个篮板球,格林10分,替补席上的尼尔13分,迪奥9分。

  热火20-6高潮完成反超

  马刺跳球回场失误,不过帕克抢断查尔莫斯夺回球权并跳投拿下2分。马刺在开场47秒变阵,用尼尔换下斯普利特,用一大四小应对热火。格林、尼尔和伦纳德“三巨头”各自命中三分球,马刺15-5取得两位数的领先,热火暂停。热火真三巨头开始接管进攻,詹韦二人身先士卒,波什连投带罚,詹姆斯杀气外漏连砍4分追成19平。尼尔罚球拿下2分,詹姆斯继续连投连中,热火20-6高潮反超了4分。帕克2+1,巴蒂尔和吉诺比利分别两罚全中,热火29-26结束了首节比赛。詹姆斯和帕克各砍11分,韦德10分。

  詹皇得分超越奥拉朱旺

  斯普利特的内线强攻连续被盖,韦德一个巴蒂尔一个,马刺在前3分钟只有邦纳拿下了2分。詹姆斯再次出场,随后上篮拿下本场第13分,超越奥拉朱旺升至历史第10位。邓肯发狠拿下3分,波什跳投得手,韦德补篮命中,热火41-31领先达到了两位数。邓肯带领马刺连得7分,詹姆斯上篮止血,阿伦和波什帮助热火再度拉开。迪奥连得5分,帕克上篮得手,马刺又是一波7-0,45-47仅落后2分。阿伦为热火拿下2分,帕克和迪奥两个法国人联手将比分追成49平,比赛进入中场休息。帕克和詹姆斯各砍15分,韦德14分。

  詹韦合砍46分热火领先

  迪奥下半场首发并助马刺53-51领先。波什跳投得手,韦德2+1,双方展开拉锯。身背4次犯规的韦德上篮拿下本场第19分,双方58分继续打平。邓肯大帽封盖詹姆斯,但詹皇先是跳投得手,随后快攻暴扣,热火7-0过后以67-61领先。伦纳德2+1成为马刺第三个上双的球员,波什补篮,詹皇助攻查尔莫斯命中三分,热火74-66又一次领先了8分。双方比拼两分钟的罚球。尼尔和格林各中一个三分球,韦德的2+1和詹姆斯的补篮回应,热火以81-76进入末节决战。詹姆斯24分,韦德22分。

  3巨头爆发热火追成2平

  雷阿伦命中三分球,尼尔回应。韦德接管比赛,他先是一口气连得6分,随后助攻波什上篮得手,热火94-83领先达到了两位数。邓肯两罚全中,波什跳投得手随后也两罚全中,三巨头的得分均达到了20分。韦德上篮得手,热火100-85领先达到了15分。邓肯上篮,但随后詹姆斯跳投得手,马刺在还有4分27秒的时候换下格林和帕克,在还有3分55秒的时候换下邓肯和伦纳德。但热火用三巨头打到比赛结束,詹姆斯的季后赛总得分也超越了哈弗里切克,升至历史第9,实现了两连超。最终热火109-93战胜了马刺,系列赛追成2平。

  热火首发阵容:波什、勒布朗-詹姆斯、麦克-米勒、韦德、查尔莫斯;

  马刺首发阵容:斯普利特、邓肯、伦纳德、丹尼-格林、托尼-帕克。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号