秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

47岁成功女要找80后小老公 称87年左右最好(图)

【2013年06月14日 14:30:27】【来源:荆楚网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  

47岁的女士以一段热辣的江南style引爆全场的气氛

 

  47岁的女士以一段热辣的江南style引爆全场的气氛

  荆楚网消息(见习记者杨柳)6月11日,在武汉首届大型民俗相亲会上,一位47岁的女士以一段热辣的江南style引爆全场的气氛。她同时还公布了自己的择偶标准:80后小老公。

  紧身包臀的荧光粉上衣、荧光黄的打底裤、荧光橙的高跟鞋、柔软的身板、劲爆热辣的舞蹈是这位张红女士给人的第一印象。在才艺展示中,她丝毫不怯场滴给观众带来一段热舞和一首歌曲,台下的观众看得目瞪口呆,有的拍手称赞,有的却大喊让她下台。之所以会有这样的打扮与表现,张红女士解释说自己从事演员和模特的工作已有8年,其间参演《汉阳造》等电视剧及电影出并多次出演“经视故事会”。同时她也是潜江某医院的总股东和医生,从事跳舞和表演是一直以来的的爱好。

  表演完节目后,张红女士接受了记者的采访。她坦言曾有三段不幸的婚姻。第一段婚姻的对象是一名警察,与其育有一子现在已工作。第二段婚姻她在怀孕5个月的时候发现对方是在石家庄有妻室的农民,之前却以警察的身份与她重婚。第三段婚姻是一段奇缘,她结识了在北京电影厂工作的灯光师李先生。李先生有1.82 的个子,俊朗的外表,却对比自己大21岁的张红女士情有独钟,三个月后两人迅速步入婚姻的殿堂。可好景不长,李先生因患有窦性心动过缓在去年离世。张红女士表示她特别喜欢最后一任的“小老公”,希望在相亲会中能结识到类似这样的男士。

  采访最后,张红女士感叹道:“身高、年龄都不是问题,爱不爱我才是最重要的问题。”不过她表示更喜欢年纪小一些的,87年左右最好。

  (原标题:武汉相亲会上47岁成功女要找80后小老公(图))

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号