秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

大黄鸭告别香港 吸引数百万人送别(图)

【2013年06月11日 09:54:02】【来源:中新网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  香港逾千粉丝欢送大黄鸭:香江情暖“鸭”惜别(图)

  

 

  主办单位昨晚为疯迷香港的巨鸭举行告别派对,逾千名“鸭粉”在烟花效果下欢送。图片来源:香港《文汇报》

  中新网6月10日电据香港《文汇报》报道,席卷香港男女老幼的“欢乐黄色风暴”巨型黄鸭昨晚(9日)终于离港,在逾千名聚集于海港城的“鸭粉”欢送下,无惧风雨愈吹愈烈,巨鸭继续越洋到美国释放正能量。

  主办单位为欢送巨鸭,亦早已准备连串惊喜活动,昨晚8时钟声一响,大电视突然播出巨鸭在港展出的片段,吸引全场市民注视;与此同时,突然有舞蹈员现身人群大跳快闪舞,进一步推高现场派对气氛。主办单位其后安排巨鸭创作者现身说法,大讲在港展览的感想之余,更大派近千个特别版巨鸭汽球,牵起全场高潮,巨鸭在市民的欢笑声中度过在港的最后一夜。

  创作者赞港 展览好地方

  袭港短短1个月已为港人带来无数欢乐的巨型黄鸭风暴已离港而去,预料日内将越洋到美国继续释放正能量。曾成为港人茶余饭后话题的黄色巨鸭“Rubber Duck”昨晚告别香江,主办单位为隆重其事,早已事先张扬会有连串神秘活动,准备为市民带来惊喜,昨日傍晚近6时开始,已陆续有市民聚集在海港城露天广场,至晚上一度有逾千名群众为见巨鸭在港的“最后一面”,齐集参与送别仪式。

  到晚上8时正,露天广场上的大电视突然播出巨鸭在港展出期间的片段,当中穿插不少市民的笑脸与笑声;紧接其后的,除了有逾20位身穿“黄色鸭仔Tee”的舞蹈员,突然在人群中快闪现身,在音乐伴奏下与在场市民大跳热舞,商场大楼外亦有多组配合幻彩咏香江的大型烟火表演。

  一轮“火辣辣”表演后,创作出巨鸭的荷兰艺术家霍夫曼乘坐游艇现身,与市民一同感受“最后一夜”的派对气氛,更大谈在港展览感想,港人对巨鸭的疯狂令他感到荣幸,希望港人能继续欣赏艺术品及世界。他又称,香港是公共艺术展览的好地方,期待下次再带新作品来港展览。

  千只鸭汽球 现场慷慨派

  主办单位为了给在场市民留下“最后回忆”,大派近千个特别版巨鸭汽球,哄得在场早已心情亢奋的男女老幼笑逐颜开,牵起全晚高潮。负责策划巨鸭展览的主办商场表示,十分满意是次展出,相信已藉此为港人带来欢乐;而巨鸭展出期间的商场人流,亦分别较平日及假日有约20%及逾45%增长,相信场内食肆及零售店都有受惠。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号