秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

美国女星向奥巴马投毒被捕 曾演行尸走肉等美剧

【2013年06月11日 09:48:40】【来源:新华网/21CN综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

 

珊侬·理查德森

    北京时间6月8日,据来自国外媒体的报道称,曾经在美剧《行尸走肉》(The Walking Dead)和《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries)中出演过角色的珊侬·理查德森(Shannon Richardson),因涉嫌向美国总统奥巴马(Barack Obama)投毒而被逮捕。

    综合美国多家媒体的报道来看,珊侬·理查德森是一位狂热的枪械持有者。上个月,美国总统奥巴马和纽约市长迈克尔·布隆伯格(Michael Bloomberg)表示要禁枪,极力反对的珊侬于是给两人写了一封信:“在拿走我的枪之前,你们必须要杀死我和我的家人,任何想要我家来收枪的人都会在脸上挨一枪,持有武器是美国宪法和上帝赋予我的权利,我会一直行使这项权利,至死方休。”

    如果只是给美国总统和纽约市长寄信表达不满,自然并无不妥,但珊侬·理查德森却在信纸上涂抹了蓖麻毒素,由于是最强烈的天然毒素之一,因此蓖麻毒素也被人称作“最可怕的生物武器”,据介绍,中毒严重者可出现抽搐、昏迷,牙关紧闭,最后因循环衰竭而死亡;少数病人可出现发烧、黄疸、便血、蛋白尿、无尿或血尿,终因酸中毒、尿毒症而死亡。

    投毒事件被曝光后,珊侬·理查德森还曾诬陷此事是自己丈夫所为:“我现在不能说太多,但真相已经摆在那里,是我丈夫在信中夹杂了蓖麻毒素。我不能为了保护他,而让自己的孩子以及未出生的婴儿处于危险之中,他应该为自己的所作所为而愧疚,很显然,我也应该为他做出的蠢事负责。”

    然而根据美国警方的调查,最终却认为珊侬·理查德森才是真正的投毒人,因此在美国当地时间本周五,警方已经在德克萨斯州将她逮捕,当天下午德克萨斯州大法官卡洛琳·克拉文(Caroline Craven)就对她进行了初审,一位美国警方发言人表示,一旦定罪她将面临10年的牢狱之灾。

    2009年,珊侬·理查德森曾在《吸血鬼日记》中饰演一位名叫“Stephanie”的学生,而在《行尸走肉》中,她则饰演一位女僵尸,另外她还在2011年出演过《少狼》(Teen Wolf),她与丈夫已经有了5个孩子,而且现在她还怀有身孕,预产期在今年10月。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号