秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

老婆怀疑老公有外遇剪掉他的下体 老公:我不怪她

【2013年06月10日 11:23:46】【来源:都市快报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  我不怪老婆

  昨天上午10点,在义乌市中心医院住院部5楼泌尿外科病房里,我见到受伤男子。旁边,一年轻女人抱着一个小孩。

  “事情都过去了,我不怪我老婆,也不想告她。”男子开口的第一句话,让我有些诧异。

  他躺在床上,平静地回忆起他的婚姻——

  “我姓韩,安徽人,35岁;老婆姓张,比我小6岁。

  她小时候,父母就离婚了,是外公外婆把她带大的。她16岁时,我在河北打工认识了她,觉得她可怜,就跟她说,到我家去好了。

  她同意了,去了我家,我妈喜欢她,就认她做干女儿。后来,我们在家摆了酒席,两个人就住到一起。

  现在,我们有两个儿子,一个9岁,一个9个月。

  5年前,我们一起来的浙江,在东阳一家针织厂上班。

  我跟老婆感情不错,就是小事经常吵吵闹闹。”

  说到这里,韩先生撩开衣服给我看,他上身文着“爱老婆玲”,右手臂上是一个“玲”字,他说,这代表他对老婆的爱。

  我注意到,他的左手食指断了两节,他的回答出乎意料——

  “去年回家,因为小事,我们俩吵了几句嘴,她说要喝农药死掉,我就用菜刀把手指砍掉了,我想以此证明,我对她的诚恳,她16岁就跟了我,我宁愿牺牲掉自己,也不想她想不开。”

  问他,知不知道这件事意味着什么?他说:“我对那个事情已经没兴趣了,又有两个儿子,对生活没影响”。

  我想留住老公

  病房里,抱小孩的女子,就是他老婆。在病房门外,她回忆了当晚的事:

  “我跟老公逛夜市,买了一双拖鞋。家里没有煤气烧饭,我们俩在外面快餐店吃了个饭回家。

  我睡前有喝牛奶的习惯,因为睡眠不好,就放了几片安眠药,我喝了一点,就放在床头,后来,我老公拿过去喝了。

  他喝了大半瓶,很快睡着了。8点左右,我翻手机玩,听到以前吵架时的录音,那会,他说要跟我离婚。

  在老家,我隔壁有个小孩,六七岁大,后妈老打他,他肚子饿,拿个馒头吃,就拿棍子打,我想老公要是跟我离婚,他会找别的女人结婚,自己两个儿子,肯定会被虐待。

  想着想着,心就很烦,火也冲上来,很难受,就想着把老公那东西割掉,他就不会再去找人结婚,自己两个儿子也能过得好,我就去拿了剪刀。

  后来,看到老公下面流了好多血,担心他会死,又很后悔,打了120。”

  韩先生证实了老婆的说法——

  她从小父母就离婚了,家里也没亲人,有这样的想法,不奇怪。

  她经常怀疑我在外面有女人,可能也是缺乏安全感。

  我对夫妻那事不感兴趣,或许也让她起了疑心。她那些怀疑是多余的,我从来没在外面找女人,就是不想干那事。

  我爱她,她也爱我,我记得有一次,大冷天,她在外面买了两串羊肉串,走了好长的路拿回家,说留一串给我。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号