秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

监视器录下偷手机 老板准备“示众”小偷作案视频

【2013年06月10日 10:23:33】【来源:四川在线】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  大白天的,小偷竟敢在知道有监控器的情况下,偷走手机。被偷店主一气之下,决定将小偷作案的监控视频在店门口循环播放。这一幕发生在五块石电器市场。

  昨日上午9时,五块石电器市场的厨卫一条街上,李先生和家人像往常一样在店内忙碌着。他经营着仅一墙之隔的两个铺面,左边的铺面摆放着手机配件,手机则放在右边的铺面内。

  当时,前来购买手机配件的顾客很多,李先生和妻子、两名小工全都在铺面内忙着。想着有监控器,他便没有安排人在右边铺面内值守。上午9时40分左右,李先生终于有时间稍作休息,无意中,他才突然发现:摆放在柜台里的一款三星手机不见了。“遭了,是不是又遭偷了?”他赶紧调出监控视频看个究竟。视频显示,9时24分左右,一名身穿蓝色T恤、灰色长裤的男子进入店里。男子右手拿着一部手机,径直在柜台前的凳子上坐下。

  发现店内装有监控探头,男子便装作打电话在店内转来转去,试探是否有店员前来询问。片刻后,他又来到摆放触屏手机的柜台前,伸手将柜台的挡板取下,探身将柜台最前排的一款手机拿出。得手后,男子又装着打电话的模样,背对着监视器将偷来的手机装入口袋,迅速离开了现场。“太可恶了,在监视器下都敢偷东西!”李先生十分气愤:“也怪我,太忙了,忘了将电脑切换到监控画面。”他介绍,被偷的一款三星手机,价值1000多元。他决定将该小偷作案的监控视频公开“示众”,在店门口循环播放,“主要是提醒其他商户注意防范,也可以警示那些贼娃子。”目前,李先生还未报案。  记者李航

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号