秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

500强领袖乘公务机抵蓉 晒晒CEO们的空中豪宅

【2013年06月06日 09:33:02】【来源:成都商报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  大/驾/光/临

  首先,公务机应该是私人飞机,是行政事务和商业活动中的交通工具,也称行政机或商务机,一般不到9吨重,载客人数目前未超过30人。

  当然,也有空中客车等大型飞机被用作公务机的时候,但一般商业巨子们还是热衷于采用小型飞机。

  工艺臻于完美的

  奢华商务机

  环球快车 XRS/Global Express XRS

  工艺臻于完美的

  奢华商务机

  价值:43778万元

  该系列使用代表:

  泰国正大集团董事长

  庞巴迪环球快车XRS是有史以来机舱最为奢华、工艺臻于完美的商务飞机。

  其非常宽敞的乘客空间,能容纳8~19名乘客的机舱可由机主根据需要自由安排机舱布局,包括主乘客区域、卫生间、配餐间、私密小包房等独立的空间。环球快车XRS的机舱增加了更多窗口,可以享受到更多自然光照,并且改善了视角。经过改良的机舱压力能减轻飞行过程中的疲劳感。

  基本参数

  座位数 乘客8~19人,机组2~4人

  最大航程 11390公里

  最大巡航速度 0.89马赫

  标准巡航速度 907 公里/小时

  最大巡航高度 15545米

  内部舱长 14.7米

  飞得最快的公务机

  湾流G650/Gulfstream G650

  飞得最快的公务机

  价值:53015万元

  乘客:

  美国高通总裁兼运营官Steven

  巡航速度为0.85~0.90马赫,最高航速达0.925马赫,能接近音速飞行,是公务机中最快的飞机。

  可爬升至15545米高空,在空中交通繁忙的高度层之上飞行。最大航程达12964公里,这意味着可中途不经停从迪拜直飞芝加哥!

  G650的内部空间达到了2.59米宽,1.95米高,最多乘坐18名乘客,是所有竞争机型中最宽敞的。不仅配备了全套厨房和吧台,还有多种娱乐设计,包括卫星电话、无线互联网。

  基本参数

  乘客:11~18人 ,机组2~4人

  最大巡航速度 0.925马赫(马赫大于1即比音速快)

  标准巡航速度 956公里/小时

  总长 30.41米 总高 7.82米

  翼展 30.36米

  用途最广的喷气公务机

  湾流G550/Gulfstream G550

  用途最广的喷气公务机

  价值:41521万元

  乘客:

  美国康菲石油全球副总裁matthew joseph fox

  湾流航宇公司研制G550的计划始于1999年,这是人类飞行历史上首架直航范围能从纽约直达东京的超远程公务飞机。

  G550还是世界上用途最广的喷气公务机,长达96英尺的机身能够从一条3500英尺长的跑道上起飞。高海拔、大风等因素很少能够对G550产生影响。

  机主可以根据自己的喜好选择不同风格的基本配置及丰富的附加设备组合。同时,湾流公司还允许机主亲自参与机舱内部的布局设计,就像装修自家房子一样来装修空中豪宅。

  基本参数

  引擎 两台Rolls-Royce BR710 C4-11发动机

  座位数 乘客14~18人 ,机组2 ~4人 (典型配置)

  最大航程 12501公里

  最大巡航速度 0.885马赫

  标准巡航速度 850公里/小时

  最大巡航高度 15545米

  总长 29.39米

  总高 7.87米

  翼展 28.5米

  多出一份时尚

  的优雅商务机

  Dassault Falcon 7X / 达索猎鹰7X

  多出一份时尚

  的优雅商务机

  价值:39961万元

  乘客:

  瑞士诺华公司首席执行官Andrew Cavey

  猎鹰7X是法国达索飞机公司研制生产的涡扇公务机,在公务机上首次采用全电传操纵,使用全数字飞行控制系统,在公务机中处于世界先进水平。

  几乎所有的客机都无法在最高速度飞行的情况下达到最大航程,但猎鹰7X是个例外,一般客机要达到1.24万米高空需要消耗大量额外燃料,但猎鹰7X修长的机翼让它能轻易达到这一高度,并以850千米/小时的最大速度飞完1万千米的航程。

  猎鹰7X能够在世界上95%的重要城市间飞行,其先进的温度控制系统和“静音”环境为乘客提供了优雅的感官空间。

  基本参数

  引擎 三台惠普PW307A发动机

  座位数 乘客12人 ,机组3人 (典型配置)

  最经典的公务机

  Challenger-CL601/604

  最经典的公务机

  价值:24900万元

  乘客:wihuri OY总裁

  根据国际民航组织代码CL60指Challenger CL601/CL604(挑战者CL601/CL604),这驾公务机正是CL600系列的一位成员。

  该系列属庞巴迪宇航集团的加空宇航集团,为双发喷气式公务机机型,系列的历史可追溯到上世纪70年代。

  机长:20.85米

  机高:6.3米

  翼展:19.61米

  满载最大航程:6236公里

  最大巡航速度:882千米/小时

  正常巡航速度:785千米/小时

  (价格自“私人飞机网”)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号