秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

男子身绑作弊器参加驾考 设备发烫将其灼伤(图)

【2013年06月05日 10:36:20】【来源:四川在线】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  

男子身绑作弊器参加驾考 设备发烫将其灼伤(图)

 

  被没收的作弊设备

  露馅

  不同于冬季安装在羽绒服里的作弊设备,钟师傅的作弊设备是直接绑在身体上的,一旦开始工作,大功率电池开始发烫,最终让坐立不安的钟师傅暴露在民警面前。

  担心驾考不过,司机钟师傅听从“串串”撺掇,在自己身上绑上了电子作弊设备。

  这套所谓的高科技设备与此前交管部门挡获的作弊设备相差不大,但老天爷给钟师傅开了个大玩笑:不同于冬季安装在羽绒服里的作弊设备,钟师傅的作弊设备是直接绑在身体上的,一旦开始工作,大功率电池开始发烫,最终让坐立不安的钟师傅暴露在民警面前。

  “借”设备作弊

  考试前的中午,钟师傅碰到了一名“串串”,“借”了一套电子作弊设备。钟师傅说,如果考过了,他要买一条烟感谢“串串”。

  设备发烫暴露

  考试开始后不久,缠在身上的电子设备开始发烫,钟师傅觉得不舒服便忍不住在座位上动来动去,引起了民警注意。

  考前 “借”了套作弊设备

  昨日下午3时许,成都交警(微博)二分局科目一考点,一名身穿格子衬衣的中年男子因驾照记满12分正在参加理论重考。“他动来动去,神色慌张。”民警发现男子不对劲,便上前查看。男子坐着不动,民警要求他站起来接受检查时,在男子衣服纽扣处,发现了针孔摄像头,而他身上缠了一圈电子设备。

  男子姓钟,今年55岁,因驾照记满12分必须参加理论考试。“没有文化,担心科目一考试不过。”钟师傅说,考试前的中午,他碰到了一名“串串”,“借”了一套电子作弊设备。钟师傅称,如果考过了,他要买一条烟感谢“串串”。

  考场 设备发烫皮肤被灼伤

  考试开始后不久,缠在身上的电子设备开始发烫,他觉得不舒服便忍不住在座位上动来动去,引起了民警注意。民警检查发现,不同于冬季安装在羽绒服里的作弊设备,钟师傅的作弊设备是直接绑在身体上的,检查时其右侧腋下已被烫得通红,部分皮肤甚至已烫伤。这还没完,“串串”在钟师傅耳朵里放了一对小型耳机无法取出,后来还是在民警的陪同下前往医院才取了出来。

  民警介绍,因考试作弊,钟师傅将被禁考一年,他急于恢复驾驶资格的愿望也随之落空。警方将对为其提供作弊设备的“串串”进行调查。

  王嘉 天府早报(微博)记者黄云实习生 伊丽娜 摄影 方炜

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号