秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

未来之家:安享未来 呼之欲来

【2013年06月04日 11:12:35】【来源:中国广播网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  伴随着中国经济的不断发展,市场商业营销模式也正在受到前所未有的挑战,传统的营销模式已经难以满足日益变化的经济形势,不少企业都试图通过转变来为自己的企业重新定位。最近一段时间内,一种全新的家居营销模式正在受到广泛的关注,它就是安享未来创新模式。有权威专家曾表示,安享未来模式可称现代创新商业模式之精品典范,他的科学有效运用将会影响并改变到社会管理诸多方面,特别是对现代诚信经商意识形态的培育发展具有重大现实意义。正因为如此未来之家主动承担着高难度创新安享未来模式的道路自然就充满着艰辛痛苦与困难波折。

  所谓安享未来创新模式简言之就是为消费者安居服务工程。它实现了在家居服务领域内的超值、超级、超前的全程感恩式服务,即整体式品质家具365天体验期,不成交则无费用;公开成交价低于商场实际成交价,工商消协多重保障监督体系;整体式家具享用者通过"安享未来”联盟合作银行办理多形式零首付并享有联盟系统多种贵宾式服务,将“安享”回馈给消费者在体验时间、公平价格、分期付款三大要素的综合服务优势上。

  2007年马易先生首先提出体验式营销的概念,2011年12月9日,安享未来项目发布会正式举办,正如其广告语所说,"不怕不对、不怕买贵、不怕按揭付费、去安享未来吧"。安享未来因时代诉求而生、伴未来之家而行。春夏秋冬几载经历的酸甜苦辣、悲欢离合和责任担当真实体现了马易尊重科学敬仰科学并为之奉献全部的义无反顾精神。据马易介绍,未来之家品牌的核心价值在于未来之家所诠释的"责任使命 诚信创新 "品格,宣传"未来之家 家的未来",倡导"低碳文化 美好居家"理念,以"创新、超越、梦想"精神,倡响"合作开放共蠃 共建绿色家园 "远景。构建"未来之星 成长计划;未来之家 安享未来;未来之路 安享百年"三大功能整合新形象。展望"未来与世界"智慧的双眼。综合未来之家理念合力形成一种"国家共建、社会共有、民众共享"家文化及创意产业新形象。

  其中作为巴渝儿女在两江新区成立之际为新重庆建言,创新提出"东部有外滩 西部有寸滩"体现出当代企业家为建设家乡的责任与使命。创新提出"安享未来营销体系"树立诚信与创新行业楷模。安享未来项目以"诚信为核心 创新为特征 品质作保障 共赢结联盟 联盟展品牌"核心竞争力与未来之家形成姊妹篇将以实惠实在实力的实心价值融入安享未来全国发展计划。

  马易表示,未来之家梦想与社会同步、与时代同音,他与时代诉求和谐共生;与社会发展交织一体;与人类理想声声相映。重庆未来之家创新安享未来家居营销模式将致力于开启行业变革新纪元!在整个商业模式从理论体系到实践运用、从科学先进性到实际操作性、从商业营销层面到创新社会管理方面都充分体现出该模式的重大价值和独特魅力。

  

 

  

 

  

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号