秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 县区新闻 >> 恩阳区

肩负神圣使命开创美好未来

【2013年06月04日 08:56:23】【来源:本网综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

——写在中国共产党巴中市恩阳区第一次代表大会胜利召开之际

六月似火,万木葱茏,生机勃发!盛夏的恩阳河畔,洋溢着喜庆的节日气氛。

在深入贯彻党的十八大、省委十届三次全会,市第三次党代会、三届六次全会及开展“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主体教育活动的关键时刻,在全市上下、社会各界和恩阳全区62万人民的热切期盼中,迎来了中国共产党巴中市恩阳区第一次代表大会隆重召开!这是恩阳决战“十二五”,谋划“十三五”,立足新起点、抢抓新机遇、创造新业绩,全面实施大开放、大建设、大发展的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的大会!

建设现代恩阳,既是市委赋予恩阳光荣神圣的使命,更是一个长期复杂的过程;既是机遇,更是挑战;既是舞台,更是战场;我们要深刻、清醒地认识到,新区的建设发展不可能轻而易举、一蹴而就“速成”,也决不能因迟缓发展“慢成”,更不允许因贻误战机“不成”。恩阳的蓝图如何实现?跨越前行的动力从何来?唯有改革、开放、创新、实干,做改革创新的先行者,当后发赶超的领头雁,努力把恩阳建设成为全市科学发展、加快发展的示范区、模范区。

当前,恩阳区正处于开创阶段,基础差、底子薄、起步晚、水平低,这就需要恩阳区的广大干部群众继续弘扬改革创新的精神,拿出敢闯敢试的勇气和敢担风险的胆略,不为传统思维所困、不为旧有模式所缚、不为过去经验所限,用更宽阔的视野、更开放的思维、更宏大的魄力谋划和推进新区的建设与发展;这就需要恩阳的建设者们增强时不我待的进取意识,把握每一个发展机遇,抓牢每一个创新节点,千方百计赢得早发展、快发展、大发展;这就需要纵观全局、放眼未来、俯首担犁、快马加鞭,闯出一条恩阳统筹城乡、后发赶超、跨越崛起、全面小康的新路。

宏伟的蓝图已经绘就,前进的号角已经吹响。恩阳正以世界的眼光顺应时代潮流,以革新的胆识把握时代特征,以拓荒者的实干建设现代恩阳,以创新的勇气书写“恩阳速度”、打造“恩阳洼地”、铸就“恩阳精神”。

乘风扬帆踏征程。我们风雨兼程,不辱使命;我们豪情万丈,昂首奋进。我们与恩阳同行!用智慧、用汗水谱写恩阳厚重而辉煌的历史新篇章。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号