秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

男子非礼女服务员未遂 劫持女友玩“失踪”(图)

【2013年06月02日 10:43:16】【来源:四川在线-华西都市报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  

男子非礼女服务员未遂 劫持女友玩“失踪”(图)

 

  警察地毯式搜捕犯罪嫌疑人。(警方供图)

  5月31日晚7点20分左右,在绵阳临园干道恒河宾馆内,一男子非礼该宾馆内两名女服务员未遂,员工同他理论时,该男子情绪激动,掏出弹簧刀将3名服务员刺伤后逃到宾馆停车场,并把自己的女友当人质,带入宾馆藏匿。

  50余名警察经过4小时地毯式搜捕后,最终在5月31日晚上11点10分将犯罪嫌疑人王某抓捕。

  非礼不成 男子掏刀伤3人

  据花园刑警中队办案民警介绍,5月31日晚上7点左右,犯罪嫌疑人王某从恒河宾馆二楼过道走过时,先后对两名女性服务员用手做出非礼的动作。

  “女服务员喊他滚开。王某情绪激动,上前用手卡住女服务员的脖子,并以言语相威胁,女服务员因害怕就没有说话,王某将手放开,到一楼去买水。”民警说。

  王某在十分钟后又返回恒河宾馆。“一名服务员给我说有个神志不太清醒的男子非礼她。”恒河宾馆餐饮部经理王明(化名)接到员工的求助,“我担心其他的员工安全受到威胁,前往了解情况。”

  王明正好碰上重新返回宾馆的王某,“我把他挡住,问他非礼女服务员的情况,并且要求他赔礼道歉。”王明说,在这个过程中,王某与餐饮部的四五名员工发生了拉扯。“他从包里掏出一把弹簧刀。”对着几名员工乱舞,餐饮部3名工作人员被刺伤。

  女友当人质同民警“躲猫猫”

  刺伤3名员工后,王某慌忙地逃到宾馆后面的停车场。“他往楼下跑,十几名服务员跟着追了出去,我们报了警。”王明说。

  在停车场的空地上,王某被宾馆的十几名服务员围住,“他情绪失控,将刀尖对准自己的脖子,说要自杀。”

  僵持了一会儿,王某给其女友打电话求救。据了解,王某的女友在该宾馆二楼,女友赶到后,王某用右手搂住她,并将刀尖对准女友脖子,威胁现场人员离开。王某随后带着女友逃往宾馆八楼。“他把女友扔在八楼,自己逃往五楼的一个杂物间内隐藏。”

  5月31日晚7点35分,民警赶到现场,封锁了宾馆周边所有进出通道,并开展搜捕。

  50余名警察 4小时搜捕

  据出警民警介绍,恒河宾馆结构复杂,七八楼堆放有大量杂物,增大了民警搜捕难度。

  事发后,绵阳市公安局先后出动了50余名警察,经过多轮地毯式搜捕,4个多小时后,民警终于在宾馆五楼抓捕了犯罪嫌疑人王某。

  昨日,据办案民警介绍,犯罪嫌疑人王某是河北承德人,今年29岁,有作案前科。目前,此案在进一步侦查中。

  ●伤者情况手臂三处被刺 需 3个月恢复

  在被刺伤的3名宾馆工作人员中,21岁的黎建波伤得最重。“我左手臂有三处被刺伤,被刺得最深的地方都能看到骨头了。”

  “整个手臂缝了十多针,现在只能轻微的活动,洗脸都需要人帮忙。”

  “同事陪着我在医院接受治疗,现在还不能回去工作,医生说完全康复要将近3个月时间。”黎建波说。目前,三个伤者中,除了黎建波还在医院接受治疗外,其余两人都已出院。

  岳波 宋科明 华西城市读本记者 刘佩佩 华西都市报记者 姚茂强

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号