秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 媒体聚焦

一夜之间 巴中13家加多宝合作商家店招遭“毁容”

【2013年05月31日 10:19:48】【来源:华西都市报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

 

被损坏的商家广告。

5月28日凌晨,巴中江北滨河路麻柳湾、白云台、红军路共15家商铺店招、广告牌、展示灯箱被“毁容”,其中13户商铺为“加多宝”凉茶的合作商家。商家们推测事件背后可能有人精心策划,矛头对准加多宝。目前,警方仍在调查之中。

一夜之间15家商铺店招遭“毁容”

“刚做好的广告牌,怎么一晚上就被撕掉了?”28日一大早,麻柳湾某鱼馆老板刘女士发现,崭新的店招被撕开了几个大口子,门口贴的广告宣传纸也被刮得稀烂。

麻柳湾紧邻滨河路,是巴中美食一条街。记者看到,在近百米的路段,10多家餐馆商铺的店招均惨遭“毁容”,店门口的广告张贴纸、广告灯箱等均被锐器划烂,无一幸免。

商家怀疑矛头针对“加多宝”?

一家餐馆老板分析,事情应该发生在当天凌晨,因为他是在晚上12点关门打烊的。

除麻柳湾外,红军路、白云台等地,有4家商铺的店招及广告牌也遭遇“黑手”。据了解,这些受损的店招及广告灯箱,大多是最近新安装的。麻柳湾11家受损的商铺中,有9家为“加多宝”公司的合作伙伴,店招上均有加多宝凉茶的照片或广告宣传语。红军路3家商铺及白云台的一家超市,也都是加多宝的合作伙伴。

“我们最初以为是谁喝醉了把广告牌划烂了,现在看来事情没这么简单。”商家们分析,这起事件可能是精心预谋的,矛头应该是指向“加多宝”。

“不管他们到底啥子动机,也不能拿我们的店招出气。”重庆烧烤鱼店老板杨雪平十分愤怒,他的店招是店方和加多宝公司共同制作的,共花费2000多元,现在只能重新制作了。此事让商家们人心惶惶,“即便重新制作广告牌,谁能保证不再被破坏?如真是针对加多宝,以后怎么敢销售加多宝的产品?”

“加多宝”:对公司声誉有影响

加多宝公司驻巴中销售负责人介绍,28日早上7点过接到客户反映后,他们立即赶到现场。经调查,发现巴城与加多宝有商业合作关系的13家商铺的店招、喷绘、灯箱等广告遭到破坏,其中江北麻柳湾9家,其中5家受损最为严重;江南城区红军路有3家商铺店招遭破坏;白云台城市广场一家超市的广告张贴遭破坏。这些店招制作费用要好几万元。

该负责人表示,此事不仅影响了商家生意,也对公司的声誉有影响,他们已和商家一起报警,并向上级公司汇报,希望警方早日查获幕后黑手。

目前,警方正对此事进行调查。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号