秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

男子求婚遭拒找“小姐” 谁料竟是女友来“接客”

【2013年05月22日 16:44:24】【来源:广西新闻网】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

  向同居多年的女友求婚,却遭到拒绝,这让男子蓝某非常郁闷,并与女友分开一段时间。5月20日晚,他因寂寞难耐去找“小姐”,发现女友竟是“失足女”,一气之下便大打出手。昨日,蓝某因殴打他人被行政拘留,并赔偿女友3000元医药费。

  46岁的男子蓝某与45岁的蓝女士都是忻城县人。4年前,两人在柳州打工时认识。因为是同乡,加上蓝某在工作上经常照顾蓝女士,两人很快发展为恋人并同居。2012年底,蓝某认为时机已成熟,多次向蓝女士提出结婚的请求,但都被对方以种种理由拒绝。

  蓝某心里很不是滋味,想离开蓝女士一段时间,待双方冷静下来再作打算。今年4月,蓝某离开蓝女士,到石碑坪镇一工地做建筑工。

  5月20日晚7时许,蓝某吃完晚饭躺在床上,又无电视可看,顿时感到寂寞难耐。于是,他走到柳城县某村子某出租屋,想找“小姐”乐一乐。

  打开出租屋的一间房门,蓝某不由得傻了眼:眼前打扮时髦的女子,竟是自己朝思暮想的女友。

  蓝某顿时明白了蓝女士拒绝自己求婚的原因,当即指责对方不该欺骗自己。蓝女士反唇相讥,指责蓝某也不是什么“好东西”。蓝某深感自己的感情被欺骗,顿时怒火中烧,对蓝女士大打出手。其间,蓝某抓起一张板凳朝蓝女士的头部劈去,导致对方头顶裂了一道5厘米长的口子。

  柳北公安分局石碑坪派出所民警接报赶到现场,将两人带回所里调查。昨日,当得知自己因殴打他人被行政拘留,并赔偿蓝女士3000元医药费时,蓝某直叹:“这代价可真惨重啊!”(通讯员邓旭 记者黄真真)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号