秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

雇主家丢价值11万元钻戒 保洁女工投河证清白

【2013年05月19日 10:23:54】【来源:华西都市报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

 
保洁员王成英生前照片。

在5月17日发给同事的短信中,王成英称自己“太冤枉”。

  华西都市报记者王伟程渝摄影雷远东

  5月16日中午12点过,保洁员王成英来到成都桐梓林附近一个雇主家里做保洁,两年来,她已经无数次前往该雇主家中做保洁。可她没想到,自己的命运将会因为这次保洁而改变。

  当晚,雇主回家发现价值11万元的钻戒不见了,王成英自然成为了怀疑对象,警方也介入调查。第二天上午11点,王成英留下一条自称“冤枉”的短信后,跳河自杀。

  王成英的自杀,让雇主李先生非常震惊,他没想到自己正常的报警和怀疑,会让王成英作出如此过激的举动。而那枚丢失的钻戒,是他和未婚妻的结婚戒指,至今仍未找到,两人3天后的婚礼已决定取消。目前,武侯公安分局南站地区派出所正对此事进行调查。

  雇主家11万钻戒丢了保洁员成了怀疑对象

  今年38岁的王成英,是成都一家家政公司的保洁员。5月16日中午,她来到桐梓林附近一小区的雇主家做保洁,当时雇主一家人都不在。2个多小时后,她又去了另一家雇主家里做保洁。

  肖春容是王成英的同事,也是很好的朋友,16日晚,她在王成英家里玩。大约晚上9点左右,她看到王成英接了一个电话后,脸色都变了。“怎么了,出什么事了?”肖春容问了一句。王成英说桐梓林那个雇主放了一枚贵重的钻戒在床头,可找不到了,要她赶过去一趟。

  王成英从琉璃场租住的家里出门,准备骑电动车赶过去,肖春容看到她脸色很差,就主动骑车载她过去。赶到雇主所在小区后,肖春容将电动车停在负一楼等待,王成英独自去了雇主家。

  晚上10点过,肖春容接到王成英的电话。“那枚价值11万元的戒指找不到了,要带我去派出所接受调查。”肖春容听到这句话后安慰她,让她去派出所一趟,可能只是做个笔录就行了。

  晚上11点过,王成英在电话中告诉肖春容,雇主怀疑是她拿了钻戒,要她赔偿,所以要在派出所耽搁很久。肖春容骑着电动车准备去派出所找人,可是一直没找到地址,最后只好回到王成英的家里等待。

  当着姐姐面痛哭一场 保洁员为证清白投河

  17日凌晨2点30分左右,王成英回到家里。“她当时脸色很差。”肖春容还记得,回家后王成英给她说了事情经过,嘴里不停念叨“好吓人”,雇主要求她赔偿钻戒的钱,最后两人都睡下了。

  那一晚肖春容没怎么睡踏实,她感觉旁边的王成英也一晚没睡好。早上7点,王成英拨通了老公的电话,在电话中嘱咐老公好好照顾孩子,然后又给她在成都的二姐打了一个电话,要她到家里来一趟。

  早上8点,王成英的二姐来到她家,两人说着说着就大哭了起来,王成英一再说没拿戒指,自己是被冤枉的,肖春容给她煮的两个鸡蛋也没有吃。

  后来王成英又去了一趟自己所在的家政公司,后来就离开了。“我们当时都很着急,害怕她干出傻事来。”周女士是王成英的侄女,17日上午9点过她打电话准备安慰下姨妈,王成英说自己在公司,后来再打电话就关机了。周女士赶紧报警。

  大约上午11点过,周女士从警方处得知,在红砖桥附近的河里发现一具女尸。她赶过去一看,正是姨妈王成英。

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号