秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 滚动快讯

"裸照"敲诈46岁女网友 26岁男子用敲诈款准备婚礼

【2013年05月15日 11:02:02】【来源:四川在线-华西都市报】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

   今年1月的一天,在成都建设路附近面馆打工的马天龙(化名)玩起了手机。他手机中的微信ID叫作“真心给你”,通过“摇一摇”的功能,马天龙搜索着女性ID聊天。一个叫“冰冰糖”的ID和他相互加了好友。

    这一次网络偶遇,让“冰冰糖”成了马天龙的“狩猎”目标。随后,他对“冰冰糖”拍裸照敲诈,又拿着敲诈来的2万元回家娶亲……4月7日,马天龙被成都警方抓获,并于昨日被成华检察院批准逮捕。

    微信上装猛男 结识46岁女网友

    在成华检察院搜集的证据中,记者看到了马天龙的微信头像。为吸引女网友,他特地把自己的头像PS到了一个肌肉男的身体上。“冰冰糖”是一位46岁的单身女性,名叫何梅(化名)。与马天龙相识这一天,她鬼使神差地加了他的微信ID。

    因为微信软件具有定位功能,马天龙发现何梅家离自己的居住地不过几百米远,于是越发主动地和何梅通过手机联络。过了几天,何梅把马天龙带回家,两人发生了性关系。

    之后,何梅开始后悔。她觉得自己已46岁,而马天龙只有26岁,两人年龄差距太大,她想结束这段“荒唐”的邂逅,但事情并非她想的那么简单。

    雨夜拍隐私照 她被男网友威胁

    1月15日凌晨,雨夜。马天龙得知何梅想分手,就站在她家楼下给她打电话。他告诉何梅,如果不见面,就一直站在雨里。何梅心软了,把马天龙叫进了家。她当时想等马天龙一进来就和他摊牌,结束这段感情。

    何梅没想到,马天龙对分手的请求反应十分激烈,进屋后就想和她发生性关系。何梅反抗时,听到了手机拍照发出的“咔咔”声。她本想报警,但马天龙威胁她要将手机中的视频公布在网上,并提出用2万元换照片的要求,何梅犹豫了一下,只好答应。

    塑料袋装烟头 他擦掉一切痕迹

    和何梅翻脸的马天龙,似乎变了一个人。在何梅提出下楼为他取钱后,他用纸擦拭了自己在屋中停留过的痕迹,并从地板上捡起烟头,和桌上的酒瓶一起,放进了一个塑料袋,扔到了小区的垃圾桶中。

    没走出几步,他又返回来,从垃圾桶中取走了垃圾袋,这一系列举动让何梅更加相信,马天龙是有备而来,她更害怕了。

    在建设路附近一个取款机上,何梅取了2万元。钱交给马天龙后,他当着何梅的面把手机卡掰成了两半。

    敲诈款变彩礼 他回家准备婚事

    实际上,马天龙在甘肃老家已有未婚妻。拿着敲诈来的2万元,马天龙回家准备婚礼,这些钱很快被他花光。

    马天龙告诉何梅,第一次拍摄的裸照还在,必须拿3万元来换。在何梅2月19日发给马天龙的手机短信中,记录了她纠结的心情,“我手上有两片安眠药和一封遗书,如果你(把裸照)发到网上,我就把命给你。”随着马天龙步步紧逼,何梅选择了报警。

    4月7日,马天龙在回成都取敲诈款时,被警方逮捕。昨(13)日,他因涉嫌敲诈勒索罪被成华检察院批捕。(成华检 记者崔燃)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览 川公网安备 51190202000070号