秦巴网群 巴中 | 广元 | 德阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 社会法制

通江县公安局打掉一个黑恶团伙

【2013年05月15日 10:13:59】【来源:本网综合】【字体: 】【颜色: 绿 】【我说两句()

QQ图片20130515101523.jpg

  5月13日,通江县公安局刑侦大队、巡特警大队联手成功打掉了一个涉黑恶犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人杨某(男,28岁,通江县火炬镇人)、秦某(男,22岁,巴中市巴州区人)、向某某(男,22岁,通江县诺江镇人)、何某某(男,26岁,通江县民胜镇人)。

  经查:家住诺江镇的李某某(女,48岁,成都市锦江区人)在通江县有一房产,今年3月某开发商准备将其房屋所在地块作商品房开发之用,而开发商在与李某某的前期拆迁谈判中,双方迟迟未达成一致意见。李某某为获得更高拆迁补偿,防止开发商“强拆”,便请社会闲散人员杨某、秦某、向某某、何某某等社会青年为其助阵“扎场子”,到拆迁现场对抗开发商,导致开发商未能施工。最终,李某某与开发商关于拆迁补偿一事由政府相关部门组织协调达成一致。但社会青年杨毅纠集其团伙内的其他成员,以索要辛苦费为由,数次找到李某某及亲属,通过电话恐吓、语言威胁等方式干涉其正常生活,并从李某某处先后累计索要17800元现金人民币。

  为将该黑恶团伙一网打尽,5月8日,经请示相关局领导,该局刑侦、巡特警大队16名干警紧急出动,部分便衣民警乔装打扮后,在通江县红军广场旁“聚贤堂”茶楼中,将正在进行敲诈勒索的犯罪嫌疑人杨某、秦某、向某某、何某某4人当场抓获。

  嫌犯到案后,犯罪嫌疑人对已实施的多起犯罪实事供认不讳。目前,犯罪嫌疑人杨某、秦某、向某某、何某某已被我局刑事拘留,案件还在进一步侦办之中。(文:刘家宏)

【责任编辑:小泥巴】
页面功能:【打印】【关闭
网友评论
本文共有人参与评论
验证码:  
匿名发表

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
设计制作:巴中讯网络信息中心 建议使用1024*768分辨率浏览